zhiznisueta 68 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:17 1. Ваш никнейм: Cricket_Baklan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YgAqU 5. Суть жалобы: не согласен с выданными санкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 5 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:31 Здравия желаю! Являюсь Инструктором ОМОН 'Бастион', сотрудником, на которого написана жалоба. Считаю, что розыск был выдан верно, т.к вы находились в розыске по 4.2 ук рп изначально, а 5.11 ук рп я выдал вам из за раскрытия моей личности, т.к я находился в боевке и являюсь сотрудником ОМОНа https://imgur.com/a/yD3ZnYA Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:31 Во-первых, твоя фамилия не является секретными данными. Во-вторых, я произнес её в присутствии ТОЛЬКО твоих напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 5 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:39 1. Уже ответил. 2. Рядом находился сотрудник из другой юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 140 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:34 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский По поводу 4.2 УКРП - вы согласны с тем, что находились в розыске за жестокое избиение (4.2 УК) или вам требуются доказательства? По поводу 5.11 УКРП - Сотрудник является бойцом национальной гвардии и тогда, когда он находится в боевой форме он представляется вам по личному номеру и позывному (5.5 ФЗоВНГ), фамилию узнать в ходе данного РП - вы никак не могли. Рядом находились другие сотрудники (даже с другого города) и вы должны были разговаривать с сотрудником через позывной. Данные личности (бойцы и рс нац. гвардий) засекреченные личности, следовательно, считаю, что статья выдана правомерно. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:00 В 27.02.2025 в 19:34, Teresa_Syndicate сказал: По поводу 4.2 УКРП - вы согласны с тем, что находились в розыске за жестокое избиение (4.2 УК) или вам требуются доказательства? Тут без вопросов. В 27.02.2025 в 19:34, Teresa_Syndicate сказал: По поводу 5.11 УКРП - Сотрудник является бойцом национальной гвардии и тогда, когда он находится в боевой форме он представляется вам по личному номеру и позывному (5.5 ФЗоВНГ), фамилию узнать в ходе данного РП - вы никак не могли. Рядом находились другие сотрудники (даже с другого города) и вы должны были разговаривать с сотрудником через позывной. Данные личности (бойцы и рс нац. гвардий) засекреченные личности, следовательно, считаю, что статья выдана правомерно. Покажи мне указ, приказ, распоряжение, согласно которому фамилия государственного служащего засекречена и не подлежит разглашению. Даже если следак скажет, что это так, то ЕЩЕ РАЗ, его фамилию кроме его напарников никто не услышал, сотрудник другой юрисдикции находился на расстоянии около 10 метров, у меня есть видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 140 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:44 В 27.02.2025 в 22:00, zhiznisueta сказал: Покажи мне указ, приказ, распоряжение, согласно которому фамилия государственного служащего засекречена и не подлежит разглашению. Согласно 5.5 ФЗоВНГ и 5.11 УКРП - в ФЗ сказано о том, что сотрудник не обязан даже предъявлять свое удостоверение, а общение только через номер и позывной, как вы думаете не засекреченная личность делала бы это? Лично я - не думаю. В 27.02.2025 в 22:00, zhiznisueta сказал: его фамилию кроме его напарников никто не услышал В УК нет исключений и вы просто не могли знать, какая личность стоит перед вами: позывные меняются, а так же боец находился в маске и в шлеме. Так же была подобная жалоба на одного из лидеров (может и в рс тогда был, точно уже не помню) и жалоба была под разбором ЗГСзФ, мнение вынесли в сторону сотрудника в боевке (на той жалобе, действия происходили в кабинете, где так же были только сотрудники того города). Мой вердикт не является окончательным, поэтому передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:05 В 27.02.2025 в 20:44, Teresa_Syndicate сказал: Согласно 5.5 ФЗоВНГ и 5.11 УКРП - в ФЗ сказано о том, что сотрудник не обязан даже предъявлять свое удостоверение, а общение только через номер и позывной, как вы думаете не засекреченная личность делала бы это? Лично я - не думаю. Сотруднику ничто не запрещает назвать свою фамилию при обращении. Угадайте почему. Потому что его фамилия не засекречена :0 В 27.02.2025 в 20:44, Teresa_Syndicate сказал: В УК нет исключений и вы просто не могли знать, какая личность стоит перед вами: позывные меняются, а так же боец находился в маске и в шлеме. Я может и не мог знать, причем тут это? Замутьте меня за МГ. В 27.02.2025 в 20:44, Teresa_Syndicate сказал: Так же была подобная жалоба на одного из лидеров (может и в рс тогда был, точно уже не помню) и жалоба была под разбором ЗГСзФ, мнение вынесли в сторону сотрудника в боевке (на той жалобе, действия происходили в кабинете, где так же были только сотрудники того города). Это вполне нормально)) Надеюсь твоему следаку не придется объяснять, почему слово "разглашение" никак не относится к ситуации, в которой фамилию человека услышали его знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 18 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 02:50 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 18 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:38 Еще раз здравствуйте! По поводу статьи 4.2 УК РП вопросов у Вас нет. Перейдем к статье 5.11 УК РП: Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Согласно статье 5.5 ФЗоВНГ, сотрудник обязан представляться позывным. Имя и фамилия являются засекреченными, т.к нигде нет открытой информации о том, что определенный сотрудник является сотрудником нац. гвардии с определенным позывным. Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Учитывая вышесказанное, если сотрудники нац. гвардии не сообщают своих имен и фамилий, данная информация является секретной. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 68 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 17:47 В сотый раз повторяю: его фамилию не услышал никто кроме его напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 18 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 01:54 Услышали или не услышали, это не имеет значения. Если в официальном документе прописано, что сотрудник обязан представляться не по имени и фамилии, значит данная информация является секретной. Не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться