Khavr_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Khavr_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Здравствуйте, дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oSSIlm3HxTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Однако приветствую! являюсь сотрудником,на чье лицо была составлена жалоба. Перейдем к ее разбору: Применил оружие по вам руководствуясь данным пунктом: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Вы наглым образом сбили гражданское лицо, после чего попытались скрыться с места происшествия док-ва: *link* Остались ли у вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Да,пинг у меня на видео не видно как я сбил гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад К сожалению я не обязан у всех спрашивать "А это только у меня на экране вы его сбили?" данный момент конкретизирует следящий администратор,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Однако, двоякая ситуация у вас получилась. Со стороны сотрудников нет нарушений, ведь визуально у них - вы сбили гражданское лицо. Однако, не могу не учесть тот факт, что на вашей записи вы его не сбили. В связи с этим, предлагаю вам выплату ремонта автомобиля на мой счет. Пожалуйста, предоставьте свой банковский счет.\ Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 45 минут назад 695964.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться