Kayjii 56 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:08 1. Ваш никнейм: Kayjii_Moretti 2. Никнейм участника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Без веской причины кикнул по потери доверия из ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва в предоставляю лс в вк следящему администратору. Мой VK В 26.02.2025 в 22:08, Kayjii сказал: 1. Ваш никнейм: Kayjii_Moretti 2. Никнейм участника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Без весомой причины кикнул по потере доверия из ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва в предоставляю лс в вк следящему администратору. Мой VK В 26.02.2025 в 22:08, Kayjii сказал: 1. Ваш никнейм: Kayji_Moretti 2. Никнейм участника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Без весомой причины кикнул по потере доверия из ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва в предоставляю лс в вк следящему администратору. Мой VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:39 Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Ваше увольнение было согласовано с ПГС. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayjii 56 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:30 Жду ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:37 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Потеря доверия была выдана по двум причинам. 1. Слив не официального дискорда (Аннулировано) 2. Вы говорили то - что будете сливать лидера с поста. Доказательства данных слов передам Главному Следящему. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:58 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:08 Здравствуйте. Причиной вашего исключения послужили ваши слова про намеренность слить Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться