Перейти к содержанию
Pavel_Gusew

УВД г.Невский - Yaroslav_Blos

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Gusew

1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Blos
3. Суть: Заковал в наручники, затем выписал штраф без какого либо предупреждения. Запрашиваю запись сотрудника с самого начала взаимодействия со мной, что бы было понятно в чём дело. Коротко говоря - я зашёл на запретную территорию, сотрудник подошёл ко мне (хотя я уже ушёл оттуда!!), заковал в наручники, морозил меня несколько минут, выписал штраф. Считаю его действия неправомерными, ибо никакого предупреждения не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/40xy33X

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mansfield

Здравствуйте!
Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба

Во-первых вашей стороны было замечено нарушение статьи 6.8 УК РП а именно

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Я не обязан давать вам предупреждение за нарушение. Не знание закона не освобождает вас от ответственности.
С своей стороны нарушений не увидел.
Передаю жалобу по Иерархии!

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

А я вот вижу нарушение с вашей стороны. Не спорю, что незнание освобождает от ответственности, но я то каким раком должен был узнать, что мне нельзя туда заходить? Нет ничего, что могло бы мне сказать о том, что туда мне заходить нельзя

Кстати, попрошу администрацию обратить внимание на отыгровки данного сотрудника на 6 секунде видеозаписи. Вопросов бы не было, но откат произошёл позже, чем через 10 секунд, которые даются на откат. Если я не прав по поводу 10 секунд, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вы проникли на запретную территорию, тем самым нарушили статью 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП]:

Спойлер

Статья 6.8 - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект - штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Примечание:

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Мой коллега правильно подметил, что "незнание закона не освобождает от ответственности". К тому же, сотрудник не обязан предупреждать Вас.

Считаю, что задержание было правомерным.

Остались ли у Вас еще вопросы?

Изменено пользователем Anastasia Blos

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Ещё раз приветствую. До этого момента был уверен, что сотрудник перед задержанием обязан был меня предупредить, что бы я покинул территорию. 

Вопросов нет, жалобу можете закрывать.

Извиняюсь за потраченное время.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Претензий к сотруднику больше не имеется, в связи с чем я закрываю жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...