baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Cricket_Baklan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yf9yE 5. Суть жалобы: не согласен со всеми санкциями кидайте пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Ээээ брат это моя тема не пиши тут пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы оклеветали сотрудника, начав говорить привселюдно, что он якобы со мной спит и встречается. Более того, нанесли удар гражданскому лицу после этого. В итоге, наказание было выдано по 19.10. КоАПРП и 4.1. УКРП. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля 1) докажи что это клевета 2) на видосе не увидел удара, но он действительно был, а сразу за ним последовал откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля 1. Вам сотрудник сам уже доказал, что это клевета, когда дал отрицательные ответы на вопросы. 2. Откат не обязательно освобождает от ответственности, тем более, когда удар явно преднамеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 18:53, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Вам сотрудник сам уже доказал, что это клевета, когда дал отрицательные ответы на вопросы. Сотрудник мог обмануть. Я бы на его месте тоже не раскрывал секреты интимной жизни. В 27.02.2025 в 18:53, Bogdan_Vereschagin сказал: 2. Откат не обязательно освобождает от ответственности, тем более, когда удар явно преднамеренный. Откат одного удара освобождает от ответственности, п. 6.18 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Сами признали, что вы без никаких на то оснований начали его клеветать в общественном месте. Да, действительно. По ВПС освобождает. А по УКРП - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля (изменено) Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: По 19.10 КоАП наказаны были верно. Доказательства предоставлены. В 27.02.2025 в 18:35, zhiznisueta сказал: на видосе не увидел удара, но он действительно был, а сразу за ним последовал откат Поскольку удар признаёте, то доказательства не требуются. Откат освобождает от ответственности по ВПС, в 4.1 УК же про него ни слова. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Изменено 27 февраля пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте. Наказаны по 19.10 КоАП РП верно, доказательства сотрудник предоставил [Пункт ниже] Спойлер Статья 19.10 КоАП. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Действительно, как ответил сотрудник и лидер, откат вас освобождает только от наказания по Внутренним Правилам Сервера [ВПС], однако от Уголовного Кодекса [УК] не освобождает. [Пункт ниже]. Спойлер Статья 4.1. УК РП. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Цитата Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Вопросы имеются? Изменено 27 февраля пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Я жду доказательства, что сказанное мной - неправда. В каком они должны быть виде, я не знаю, думайте, либо читайте 28 статью Конституции и выплачивайте мне компенсацию. Забавно, конечно, наблюдать за подобными оправданиями касаемо 4.1 УК. ВПС имеет высшую силу и гласит, что откат 1 удара освобождает от ответственности, при этом нет уточнения про исключительно правила сервера, а значит речь идет и о IC процессе в т.ч. Или ты хочешь сказать, что все время, снимая розыск за миссклики, сотрудники самовольничали? Еще смешнее то, что за 1 удар по человеку даже без отката наказание по ВПС не последует, а значит в откате нет смысла и речь идет именно про IC ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля Сотрудники имеют право снять розыск при 1 ударе, но не обязаны делать это. Забавно было бы посмотреть, как в реальности вы ударите человека, а потом будете возмущаться, почему вас пакуют, вы же случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 20:06, Bogdan_Vereschagin сказал: Сотрудники имеют право По логике господина администратора не имеют, так как откат распространяется только на впс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля Не понял вообще логики и взаимосвязи. Откат откатывает РП действие, которое сделано непреднамеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля Господин администратор заявил, что откат распространяется лишь на правила ВПС. То есть снимать розыск в случае миссклика сотрудники не имеют права. Нам обоим понятно, что это не так. Откат отменяет РП действие в случае ошибочного нажатия на мышку, согласен. Именно это и произошло в той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля Да, но не обязательно освобождает от ответственности по УК. Один удар может освободить от бана, например, если вы ним случайно убили без причин лоу-хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 73 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 20:45, Bogdan_Vereschagin сказал: Откат откатывает РП действие, которое сделано непреднамеренно В 27.02.2025 в 21:00, Bogdan_Vereschagin сказал: но не обязательно освобождает от ответственности по УК Определись уже) Если действие (1 удар) откатили, считается, что его не было, а какой уголовной ответственности идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #18 Опубликовано 27 февраля Я определился, перечитай внимательнее. Одно другому не противоречит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #19 Опубликовано 27 февраля В данном случае полностью согласен с сотрудником. Далее вести обсуждение смысла нет, ибо мнение не изменю. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться