Kolia Shvedov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:33 1. Ваш никнейм: Vladimir_Schulz 2. Никнейм участника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: 4.6 РПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/itDK/NvzHGqHNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:48 (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Не вижу себя на Ваших доказательствах. Также не понятно, кому были адресованы 10 секунд. Недостаточно доказательств. Передано ПГС. Изменено Среда в 16:49 пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:57 1. Вас очень хорошо видно в чате. 2. Других гражданских на территории не было. 3. Согласно пункту 4.6 РПГ Вы обязаны сначала "адекватно попросить его покинуть территорию" и уже потом давать 10 секунд: "Если он отказывается, следует пригрозить ему и дать 10 секунд." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:30 (изменено) На Ваших доказательствах видно всего 2 никнейма. Определить по ним, были ли на базе ещё гражданские или нет - невозможно. Изменено Среда в 19:30 пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:34 Тем не менее, вне зависимости от того, кому было адресованы 10 секунд, Вы нарушили правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:37 1) От куда Вы знаете, давал ли я предупреждение до 10-и секунд или нет, если Вы стояли далеко от меня? 2) В любом случае недостаточно доказательств, т.к. нужен видео-фрагмент за 3 минуты до 10-и секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:10 Доказательства Думаю, этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:15 1) Повторяюсь, предоставьте док-ва за 3 минуты до 10-и секунд. 2) На Ваших доказательствах себя я так и не увидел. 3) Не понятно, кому адресованы 10 секунд. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 09:35 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Недостаточно доказательств для выдачи наказания. Возможно лидер отправил данное предупреждение игроку с другой стороны базы. Данную тему передаю ГСу для дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 17:37 Копирую Ваши слова: "Возможно лидер отправил данное предупреждение игроку с другой стороны базы". Зачит, Вы согласны, что лидер нарушил правило. А кому он отправил предупреждение это уже второй вопрос. Факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 04:54 Здравствуйте. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться