Rick_Kibkuntik 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Rick_kibkuntik 2. Название организации: Place Design 3. Суть жалобы: Написал по поводу оформления заказа. Первый раз ответили, спросили пожелания. После того как я всё скинул, просто ушли в игнор. Ответа жду уже 2 дня. 4. Доказательства (скриншоты/видео):https://imgur.com/a/PwYZAlJ DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 49 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Напомнил руководству организации о наличии жалобы. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 68 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я являюсь Директором Дизайн-студии «Place Design». Хочу поблагодарить Вас за то, что проинформировали меня о возникшей ситуации. Наши сотрудники уже ответили Вам в личных сообщениях по поводу заказа. Обращаю Ваше внимание, что ваша жалоба была удалена по вашей инициативе. Мы ценим Ваше мнение и готовы провести внутреннюю работу с командой, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. От лица всей организации приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 49 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля (изменено) Здравствуйте. Ваша жалоба рассмотрена и удовлетворена. После проведенной проверки было выявлено нарушение внутреннего устава Place Design со стороны менеджера организации. К менеджеру будут применено наказание в рамках устава организации. Компания принесла Вам официальное извинение, Ваш заказ будет выполнен в установленных временных рамках. Вопросы у вас остались? Изменено 28 февраля пользователем Albert Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 126 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом следящего. К менеджеру будут применены дисциплинарные взыскания согласно уставу организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 126 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться