Roman_Kudinov12313 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:01 1. Ваш никнейм: Roman_Kudinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyoko_Demon 3. Суть: причина растрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NrgyNzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 04:27 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Начну с того, что данный сотрудник трудоустроен в отделении г. Мирный. Ваши доказательства лично у меня - не работают. Пожалуйста, загрузите их на другой хостинг. На это вам выделено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 15 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:09 Здравия желаю! В жалобе вам отказано, доказательства не работают. Всего доброго не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov12313 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:56 я задал вам вопрос за что растреляли машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 47 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:48 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД по городу приволжск, так-же в теме отсутствуют доказательства. Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:46 Здравствуйте. Действительно. Доказательства по ссылке отсутствуют. Тема не на тот город. Заголовок поменял. Время от того момента, как лидер ГУ-МВД Вам дал, продолжает действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 15 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:53 Здравия желаю еще раз! Док-ва: тут Нарушений от себя не увидела! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:02 Здравствуйте! Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться