Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Odessa 2. Никнейм сотрудника: Rich_Avdeev 3. Суть жалобы: Уважаемый Рич Авдеев, прошу вас предоставить имеющиеся доказательства, подтверждающие факт нарушения с моей стороны. Заранее благодарю за ответ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 12 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля https://imgur.com/a/Da368kr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения статьи 16.1 КоАП РП. Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер, да остались вопросы, там было ДТП по пингу. Могли бы предоставить запись с видеорегистратора, или я могу предоставить свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 12 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доказательства предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Извините, не заметил (не пролистал) предыдущие сообщения. Сейчас предоставлю видеорегистратор. Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 ФзОП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. А также прикрепите свой Банковский Счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Добрый вечер, меня тоже еще лишали права на 4 дня, я могу подавать на возврата прав? Банковский счет: 510938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Предоставьте скриншот, где сотрудник лишил вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Сотрудник выплатит компенсацию в размере 150.000 рублей. Цитата 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 12 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля Отказываюсь от выплаты компенсации. Готов понести ответственность и получить дисциплинарное взыскание за свой отказ. p.s. Из-за его лагов свои вирты раскидывать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля Сотрудник получит выговор за нарушение 2.13 ФЗоП. Для возврата прав обратитесь в данный раздел - тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться