Перейти к содержанию
Alex_LaCosta

ГУОБДД г.Мирный - Dmitry_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Alex_LaCosta

1. Ваш никнейм: Alex_LaCosta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil
3. Суть: Приехал сменить номер на авто, заходя в здание прилетел пред, я не думал что это было мне , после чего подбежал ко мне сотрудник и ударил электрошокером , и заковал в наручники, после чего у меня пропало соединение с интернетом , но когда я зашел, я был лишен прав на 4 дня Видео с ситуацией приложил, а так же скриншот
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lxhVzKX5V_4 https://imgur.com/a/L8Gx4it

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Приветствую! Еще раз. Вы были лишены за грубые нарушение КоАП, а именно 9.1 и 17.2 КоАП.

Цитата

К О Д Е К С  О Б  А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х  П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х
Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Доказательства: тык на записи видно как вы едете по встречной полосе и таранить стоящую машину возле УВД. И отталкивайся от моей записи можно увидеть что вы были лишены правомерно. Ожидаем ответ от Начальника ГУОБДД/СЗФ.

Поделиться сообщением

Alex_LaCosta

Вы мне пред кидаете когда я бегу в ГУВД, я от куда могу знать что вы мне это отсылали?
При этом меня сразу же заковали в наручники, когда я не убегал не от кого даже, я зашел сменить номера не от кого не скрываясь

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Доказательства: тык лишения ВУ по РП :)

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Рассмотрев доказательства не увидел нарушений от сотрудника.
Доказательства 17.2 и 9.1 КоАП вам предоставили, на них видно что патрульный автомобиль был направлен прям на Вас, следовательно можно было логически подумать что погоня за Вами. Лишения в нетворке не увидел.

Жалобу передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме.

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

В данной ситуации встану на сторону сотрудника. Но и на Вашу тоже. Неподчинения тут явно не было.

В остальном всё было правомерно. На момент лишения у сотрудника вы не были в нетворке. Следовательно, и лишил он Вас правомерно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...