Alex_LaCosta 5 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Alex_LaCosta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Приехал сменить номер на авто, заходя в здание прилетел пред, я не думал что это было мне , после чего подбежал ко мне сотрудник и ударил электрошокером , и заковал в наручники, после чего у меня пропало соединение с интернетом , но когда я зашел, я был лишен прав на 4 дня Видео с ситуацией приложил, а так же скриншот 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lxhVzKX5V_4 https://imgur.com/a/L8Gx4it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Еще раз. Вы были лишены за грубые нарушение КоАП, а именно 9.1 и 17.2 КоАП. Цитата К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства: тык на записи видно как вы едете по встречной полосе и таранить стоящую машину возле УВД. И отталкивайся от моей записи можно увидеть что вы были лишены правомерно. Ожидаем ответ от Начальника ГУОБДД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_LaCosta 5 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Вы мне пред кидаете когда я бегу в ГУВД, я от куда могу знать что вы мне это отсылали? При этом меня сразу же заковали в наручники, когда я не убегал не от кого даже, я зашел сменить номера не от кого не скрываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Доказательства: тык лишения ВУ по РП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте! Рассмотрев доказательства не увидел нарушений от сотрудника. Доказательства 17.2 и 9.1 КоАП вам предоставили, на них видно что патрульный автомобиль был направлен прям на Вас, следовательно можно было логически подумать что погоня за Вами. Лишения в нетворке не увидел. Жалобу передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. Изменено 27 февраля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! В данной ситуации встану на сторону сотрудника. Но и на Вашу тоже. Неподчинения тут явно не было. В остальном всё было правомерно. На момент лишения у сотрудника вы не были в нетворке. Следовательно, и лишил он Вас правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 2 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться