Mikki_Hanlessow 27 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Mikki_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Petr_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZIZcj9E 4. Суть жалобы: Был наказан по 3.3 СРПГ именно непредоставления доков хотя доквы были в ЛС ну строгач не правильно выдали жду снижения ОЧС по данному пункту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Vilson 4 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 17:57, Mikki_Hanlessow сказал: 1. Ваш никнейм: Mikki_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Petr_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZIZcj9E 4. Суть жалобы: Был наказан по 3.3 СРПГ именно непредоставления доков хотя доквы были в ЛС ну строгач не правильно выдали жду снижения ОЧС по данному пункту Доброго времени суток, я тот самый Petr_Vilson на которого была подана данная жалоба, были наказы по 3,3 СРПГ, я вас попросил доки всей полной ситуации раньше времени и у вас было на это 5 минут https://disk.yandex.ru/i/PK5SY-WrZ0VJ2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Ну привет на откат дается как помню 24 часа а не 5 минут и в эти 5 минут я уложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Vilson 4 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 13:42, Mikki_Hanlessow сказал: Ну привет на откат дается как помню 24 часа а не 5 минут и в эти 5 минут я уложился Я вам говорил не один раз, чтобы вы предоставили видеофиксацию для решения проблемы. Вы благополучно это действие от РС состава проигнорировали, тем самым получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля 1 раз очень много для вас а так после того как вы сказали 2 раз я скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 10:52, Pert_Vilson сказал: Доброго времени суток, я тот самый Petr_Vilson на которого была подана данная жалоба, были наказы по 3,3 СРПГ, я вас попросил доки всей полной ситуации раньше времени и у вас было на это 5 минут https://disk.yandex.ru/i/PK5SY-WrZ0VJ2A Доброго времени суток. Считаю решения моего заместителя правомерными. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля вроде как также на видео не видно как вы мне давали 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Vilson 4 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 15:02, Mikki_Hanlessow сказал: 1 раз очень много для вас а так после того как вы сказали 2 раз я скинул я вас просил скинуть видео фиксацию 2 раза Тык , и у вас было на это 5 минут в эти 5 минут вы не уложились Тык, тем самым в это время вы не уложились. В 27.02.2025 в 15:06, Mikki_Hanlessow сказал: вроде как также на видео не видно как вы мне давали 5 минут на этой видео фиксации видно как я вам дал эти 5 минут на предоставление доказательств, и не стоит водить администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Ждем ответа от с/а с вами разговор не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, полностью солидарна с ответом лидера и заместителя. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #12 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться