Walter_Neal 9 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Nour_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo | Hyro_Mollwezo | Artyom_Evil 3. Суть: причина открытия огня? Angel_Mollwezo нарушение нрп (кинул пред на скорости больше 150) + применение спец маневров (с момента начала погони а именно в 11:28:55 не прошло 3 минуты) - https://photo-screen.ru/i/Yi27L9cmr Hyro_Mollwezo Artyom_Evil - дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7vf-o2uIO00 https://www.youtube.com/watch?v=bmvvTz5AxB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля https://youtu.be/zEnwQqD5k7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Перейдем к разбору жб. 1.Погоня началась в 27 минут 2.Спец-маневры начались в 30 3.Огонь открыли в 33 4.Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Уведомил сотрудников о жалобе, ожидаю их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля 1.Тык 2.тык 2.Видео-тайм-коды-Начало погони в 27:35,спец-маневры в 30:41,Расстрел в 33:00 3.Время которое мы стоим тоже суммируется. Нарушение от меня не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 6 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которых была написана жалоба. Сотрудник сверху предъявил док-ва, огонь открыли на основнии 4.8 ФЗОП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 08:59, Angel_Mollwezo сказал: 1.Тык 2.тык Посмотрев ваши видео могу сказать что у Angel_Mollwezo нрп (кинул пред на скорости 200+ (2 видео 2:29) и у Artyom_Evil нарушение нрп (1 видео 11:28:53 | 11:29:35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Не увидел ответа от сотрудника Artyom_Evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Evil 0 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю, я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я не вижу никаких нарушений. Пред мы может кидать 200+ т.к я могу стрелять с пассажирского места на скорости 250км\ч. 4.12.ФзОП-Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. Предьявление требований об останоке при скорости 150+ проявлением нонРП не считаю. 2. Считаю, что оффициальное начало погони начато в 11:28:53, поскольку ранее вы выполнили требования сотрудника полиции об остановке ТС. 3. Согласно 4.7 ФзОП сотрудник имел право перекрыть вам проезд у выезда из Приволжска в сторону Жуковского, если вы двигались со скоростью менее 150 км/ч. Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] 4. На доказателсьтвах сотрудника, когда вам перекрывали выезд из Приволжска в Жуковский, увидел основания для последующего приминения огнестрельного оружия, а именно 4.8 ФзОП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. 5. На доказательсвтах увидел нарушение правил приминения спец. манёвров, а именно приминение спец. манёвров на мосту, за что водитель получит дисциплинарное взыскание. 6. С вашей стороны, на доказательствах сотрудника, увидел нарушение ВПС, а именно 6.5 — [PG]. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 20:56, Mihail Sorokin сказал: 1. Предьявление требований об останоке при скорости 150+ проявлением нонРП не считаю. Не согласен В 27.02.2025 в 20:56, Mihail Sorokin сказал: 3. Согласно 4.7 ФзОП сотрудник имел право перекрыть вам проезд у выезда из Приволжска в сторону Жуковского, если вы двигались со скоростью менее 150 км/ч. Опять же не согласен, т.к. в ФЗоПе написано, что только с начала погони В 27.02.2025 в 20:56, Mihail Sorokin сказал: 4. На доказателсьтвах сотрудника, когда вам перекрывали выезд из Приволжска в Жуковский, увидел основания для последующего приминения огнестрельного оружия, а именно 4.8 ФзОП. Когда я начал пытаться проехать, сотрудник сам сделал так, что я его протаранил В 27.02.2025 в 20:56, Mihail Sorokin сказал: С вашей стороны, на доказательствах сотрудника, увидел нарушение ВПС, а именно 6.5 — [PG]. Также не согласен, т.к. на моей видеозаписи даже не слышно, чтобы сотрудник что-то говорил мне, и просто навел оружие, и я уже был далеко Ожидаем ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля В таком случае передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. В 26.02.2025 в 14:28, Nour_Evans сказал: причина открытия огня? Применение огнестрельного оружия считаю правомерным, так как вы создавали угрозу жизни и здоровью сотрудников, а также неоднократно ставили под угрозу других участников дорожного движения. В настоящее время вы подаете жалобу на сотрудников, хотя данную ситуацию можно было не допускать, если бы вы не провоцировали сотрудников во время погони, притворяясь, что соблюдаете правила дорожного движения (например, во время погони вы остановились на красный свет светофора, как будто погоня не касалась вас). Если вы являетесь законопослушным гражданином, почему вы не остановились сразу же после законных требований сотрудников? Это остается неизвестным. В 26.02.2025 в 14:28, Nour_Evans сказал: Angel_Mollwezo нарушение нрп (кинул пред на скорости больше 150) Данные действия не приравниваются к нарушению Внутренних Правил Сервера. В 26.02.2025 в 14:28, Nour_Evans сказал: применение спец маневров (с момента начала погони а именно в 11:28:55 не прошло 3 минуты) Погоня началась в 11:28:35, а специальный маневр был осуществлен сотрудниками в 11:30:39. Таким образом, специальные маневры применялись спустя менее трех минут с начала погони. Однако следует учесть важный момент, указанный в пункте 4.7 ФЗоП: Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] В рассматриваемом случае истец не превышал скорость 150 км/ч, следовательно, перекрытие проездов со стороны сотрудников допустимо с самого начала ведения погони. Как отметил лидер, на представленных доказательствах было выявлено нарушение правил применения специальных маневров, а именно их использование на мосту. В связи с этим водитель будет подвергнут дисциплинарному взысканию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля хотел бы услышать ваш ответ по поводу преда Artyom_Evil (кинул пред в мегафон с заднего сиденья 11:28:53 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля Благодарю вас за сообщение о данном нарушении. Сотрудник получит блокировку за нарушение Внутренних Правил Сервера - NonRP. Цитата Цитата из Внутренних Правил Сервера 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #17 Опубликовано 1 марта Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #18 Опубликовано 2 марта Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться