Ines_Florette 20 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Sofia_Bexley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Defender 3. Суть: Здравствуйте , такая ситуация произошла , я спала 20 мин пришли сотрудники начали орать в ухо . Сотрудник просил мои документы не понятно на каких основание должна была показывать свои документы , я была не против показывать документы если бы он ответил на мой вопрос правильно . Я так не услышала ответ от сотрудника . Я спрашивала не раз на каких основание должна показывать документы мне отвечают фзоп это не основание . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1LqYjdT0VOS9tjIs8niQUbm7MYwNZc5Uf/view?usp=sharing 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Основания для проверки документов - 1 ) Есть данные, позволяющие подозревать человека в совершении преступления .2)Есть вероятность розыска человека. 3)Гражданин совершил правонарушение. 4)Например, полицейского могут задержать, если гражданина подозревают в совершении преступления или он совершил побег из-под стражи. Вы мне говорили про фзоп это не о чем мне не говорит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ines_Florette 20 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Есть еще нарушение от сотрудника Stanislav_Defender 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней . Сотрудник попал в больницу в 13:38 , вернулся в отдел 13:45 не прошло 15 мин реальных прошло только 7 минут . https://drive.google.com/file/d/1PdrwMfKDx5FbaEb_5jTUqrGZiLbt4t93/view?usp=sharing тайм код 1:20 , 8:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 27 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Defender 2 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Вернулся на место смерти потому что на душе стало не приятно то что гражданка будет стоять там и ждать 20 минут а требования показать паспорт я озвучил что проверка документов на основание 2.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ines_Florette 20 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Все равно это нарушения , можно было через рацию передать сотрудникам что бы меня посадили в кпз , а хотя задержали не за что , и без основание требовали документы мои . В 27.02.2025 в 13:38, Ivan Martin сказал: Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основания для проверки документов - 1 ) Есть данные, позволяющие подозревать человека в совершении преступления .2)Есть вероятность розыска человека. 3)Гражданин совершил правонарушение. 4)Например, полицейского могут задержать, если гражданина подозревают в совершении преступления или он совершил побег из-под стражи. В 27.02.2025 в 13:48, Stanislav_Defender сказал: я озвучил что проверка документов на основание 2.18 Не о чем мне это не говорит эта статья , основания вам написала выше причем тут 2.18 , надо полностью говорить основание , надо было говорить у меня есть подозрение на вас что вы в розыске , проникла закрытую территорию , совершила преступление , а не Фзоп . От вас нарушение имеется то что не сказали основание и мне их не перечислили , и 6.7 — [RVK] Вы работаете не по впс , что хотим то и делаем за хочу просто так задержу , за хочу просто так документы посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля В течение нескольких часов дам ответ, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Сотрудник действительно имел право запросить у вас документы на основании 2.18 Федерального закона «О полиции», и вы были обязаны предоставить их по его требованию. Однако сотрудник должен был обосновать причину проверки, например, подозрение в нахождении вас в розыске. Проведу профилактическую беседу. Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Defender 2 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля С ответом Ивана Мартина полностью согласен и вину признаю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. В целом, с ответом лидера солидарен. Его ожидает проф. беседа, а также наказание по пункту RVK. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ines_Florette 20 · ID: #11 Опубликовано 1 марта В 28.02.2025 в 16:20, Ivan Martin сказал: Сотрудник действительно имел право запросить у вас документы на основании 2.18 Федерального закона «О полиции», и вы были обязаны предоставить их по его требованию. Однако сотрудник должен был обосновать причину проверки, например, подозрение в нахождении вас в розыске. Проведу профилактическую беседу. Должен был сказать основание а не фзоп 2.18 мне это не о чем не говорит это статья , у вас правилах написано Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Вот основание а не фхоп Основания для проверки документов - 1 ) Есть данные, позволяющие подозревать человека в совершении преступления .2)Есть вероятность розыска человека. 3)Гражданин совершил правонарушение. 4)Например, полицейского могут задержать, если гражданина подозревают в совершении преступления или он совершил побег из-под стражи. В 28.02.2025 в 16:20, Ivan Martin сказал: Вопросы по жалобе остались? Вопросов нету , удачи выучить основание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 1 марта И Вам, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение