Перейти к содержанию
Bente Houston

УВД г.Приволжск - Stanislav_Defender

Рекомендуемые сообщения

Bente Houston

1. Ваш никнейм: Sofia_Bexley
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Defender
3. Суть: Здравствуйте , такая ситуация произошла , я спала 20 мин пришли сотрудники начали орать в ухо . Сотрудник просил мои документы не понятно на каких основание должна была показывать свои документы , я была не против показывать документы если бы он ответил на мой вопрос правильно . Я так не услышала ответ от сотрудника . Я спрашивала не раз на каких основание должна показывать документы мне отвечают фзоп это не основание .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1LqYjdT0VOS9tjIs8niQUbm7MYwNZc5Uf/view?usp=sharing

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Основания для проверки документов - 1 ) Есть данные, позволяющие подозревать человека в совершении преступления .2)Есть вероятность розыска человека. 3)Гражданин совершил правонарушение. 4)Например, полицейского могут задержать, если гражданина подозревают в совершении преступления или он совершил побег из-под стражи. Вы мне говорили про  фзоп это не о чем мне не говорит . 

Поделиться сообщением

Bente Houston

Есть еще нарушение от сотрудника Stanislav_Defender 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней . Сотрудник попал в больницу в 13:38 , вернулся в отдел  13:45 не прошло 15 мин реальных  прошло только 7 минут . https://drive.google.com/file/d/1PdrwMfKDx5FbaEb_5jTUqrGZiLbt4t93/view?usp=sharing  тайм код 1:20 ,  8:23 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...