Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Schtanga_Kilogrammovna 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kryukov 3. Суть жалобы: Сотрудник НРПшил,вез меня в конвоировании,а также халатность,отпустил меня почему то. 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67bee277c8783c5cd34402ab 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Цитата Сотрудник НРПшил,вез меня в конвоировании Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Цитата отпустил меня почему то Сотрудник не будет наказан. Ситуация не полная. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Нет. Ну точнее за нрп пусть банят, а так вопросов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. По ситуации: Сотрудник будет наказана по 2.1 ПДСФ + 6.6 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться