Roman_Shar 6 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/917828-ogibdd-p-ilia_vladimirov/ 5. Суть жалобы: На видео сотрудника в конце видно как он оголил оружие АК, суть оголения оружия? Считаю что причины нету, и имеется нарушение ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, если Вы внимательно посмотрите видео,то на нём видно что автомат у меня появился в руках после того как я сел в автомобиль,это произошло из-за того что я перепутал кнопки быстрого доступа к доступному инвентарю, после чего я вышел из авто чтобы поменять оружие. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля В таких случаях нужно писать в b чат что это мисклик, либо откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудник действительно мог мисскликнуть. Не считаю, что доставание автомата нужно откатывать. Нарушений не вижу, если не прав - меня поправит следящий администратор. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Доставание автомата откатывать не надо, доставать автомат также не запрещено по УД. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 16:42, Dmitriy_Holms сказал: Доставание автомата откатывать не надо, доставать автомат также не запрещено по УД. 21 статья ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 15:21, Roman_Shar сказал: 21 статья ФзОП Внимательно ознакомьтесь с содержанием данной статьи Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Огнестрельного оружия по отношению к Вам я не применял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Сотрудник не имел право по вам стрелять, однако он этого и не делал. Остаюсь при своем мнении и вопросов более не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться