Перейти к содержанию
Александр22

#24692 — Жалоба на Lambard_Ojdamal

Рекомендуемые сообщения

Александр22

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Levdin
2. Никнейм игрока: Lambard_Ojdamal
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bMIt5RUI8j0MiI6IsNVvT1BIfD4w8_5d/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: В данной ситуации с человеком, я бы инкриминировал ему статью 6.2 ВПС (6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации.), а так же 5.9 ВПС (5.9. Запрещено включать музыку / произносить непонятные звуки и доставлять неудобства другим игрокам в голосовой чат.) У пункта 6.2 есть сноска (При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение.) Данный человек в наглую отказывался оплачивать компенсацию, учитывая что были приведены аргумент и факт того что данный трак брался под залог, так как он являлся собственностью ТК (по раскраске прекрасно видно). А так же можно прекрасно увидеть что человек намеренно повернул в мою сторону, чем создал аварийную ситуацию, которая повлекла за собой ДТП. Касаемо пункта 5.9 ВПС в начале записи, когда он остановился возле меня, можно прекрасно услышать музыку, которая играла в войс чате.

Поделиться сообщением

Manfredo_Schneiderhan

Я являюсь гражданином на которого написана жалоба.
У вас не работает ссылка вот до-ква.

Поделиться сообщением

Александр22
В 26.02.2025 в 04:26, Александр22 сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Levdin
2. Никнейм игрока: Lambard_Ojdamal
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bMIt5RUI8j0MiI6IsNVvT1BIfD4w8_5d/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: В данной ситуации с человеком, я бы инкриминировал ему статью 6.2 ВПС (6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации.), а так же 5.9 ВПС (5.9. Запрещено включать музыку / произносить непонятные звуки и доставлять неудобства другим игрокам в голосовой чат.) У пункта 6.2 есть сноска (При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение.) Данный человек в наглую отказывался оплачивать компенсацию, учитывая что были приведены аргумент и факт того что данный трак брался под залог, так как он являлся собственностью ТК (по раскраске прекрасно видно). А так же можно прекрасно увидеть что человек намеренно повернул в мою сторону, чем создал аварийную ситуацию, которая повлекла за собой ДТП. Касаемо пункта 5.9 ВПС в начале записи, когда он остановился возле меня, можно прекрасно услышать музыку, которая играла в войс чате.

Поделиться сообщением

Manfredo_Schneiderhan

Привет:8:
Ну что-ж начнём:
1. с
2:55 можно увидеть ваш уход с место ДТП.

В 26.02.2025 в 14:20, Александр22 сказал:

Данный человек в наглую отказывался оплачивать компенсацию, учитывая что были приведены аргумент и факт того что данный трак брался под залог, так как он являлся собственностью ТК (по раскраске прекрасно видно). А так же можно прекрасно увидеть что человек намеренно повернул в мою сторону, чем создал аварийную ситуацию, которая повлекла за собой ДТП

Почему я должен оплачивать? я бы согласился на вызов ДПС но увы, вы не предлагали. По поводу *намеренно повернул на вашу сторону*
Так-как снег на дороге-машину заносит что и произошло.
По поводу
5.9 ВПС-мало доказательств.
Вопросы остались?:7:

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Здравствуйте, нарушений за игроком не заметил, нарушили вы своим уездом, вам надо было или ждать суммы, или просто вызывать ДПС
Наказаны будете по пункту 6.2 правил сервера, что касается 5.9 правил сервер, то по форуму мутом не наказываются нарушения

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...