waylon felipe 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:21 1. Ваш никнейм: Waylone_Felipe 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blos 3. Суть: я просто констатировал факт в своей форме, я тут парень обиделся видимо и еще инкриминировал мне оскорбление( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cL_XMuPzTEo https://youtu.be/szJTskOYcvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Вопрос простой. С чего Вы взяли, что это сотрудник города Приволжска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blos 12 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Во-первых, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. Однако я не являюсь сотрудником из города Приволжск, а работаю в городе Невский. Во-вторых, в представленных доказательствах отсутствует тайм-штамп, что является обязательным требованием при подаче жалобы на сотрудника или лидера ГУВД. ❝ Я не задеваю вашу честь, лорд Янос. Я отрицаю её наличие.< =============================== > Я не сомневаюсь в вашей чести, лорд Янос. У вас её просто нет. ❞ Игра Престолов --- Game of Thrones. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 53 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский. Заголовок в скором времени будет изменен. В рассмотрении отказано, так как Вами были нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
waylon felipe 0 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад нет, щас напишу заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 227 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Пожалуйста, составьте новую жалобу в соответствии с установленными правилами подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться