NikolayII 12 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:27 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FU79t6I 5. Суть жалобы: Флуд жалобами за небольшой промежуток времени - час. Считаю, что это нарушает работоспособность форума , требую немедленно разобраться с таким "сотрудников гибдд-н". Сотрудником* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #2 Опубликовано Среда в 05:38 Приветствую,являюсь данным сотрудником, жалобы все с разными нарушениями, поэтому считаю нарушения за мной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 06:59 Можно было все это написать в одной жалобе. (Так как 1 час и столько жалоб - считаю, что есть действительный флуд.) Также вижу от тебя неполный и неразвернутый ответ в жалобе. Передавай жалобу лидеру Также вижу за Вами в добавок нарушение 4.3 ОПСГО, а именно: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:13 Более сказать мне нечего было, 4.3 не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 15 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:27 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Разбирать "флуд" жалобами, даже если таковой есть - не в моей компетенции. Вердикт вынесет СзФ 4.3 ОПСГО не вижу, только если то, что сотрудник не уведомил вас о передаче жалобы вышестоящей инстанции. Проведу беседу. Ожидаю ваши вопросы, жалобы передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:01 Если что факт не передачи жалобы относится тоже к пункту 3.4 ОПСГО. Думаю, а даже точно, что ответ лидера является неправильным и его решение совершенно неадекватное, считаю, что следящему нужно принять меры к данному лидеру, так как я заметил, что в следующих жалобах также нет факта её передачи по иерархии: https://forum.gtaprovince.ru/topic/916643-ogibdd-n-roman_shar/#comment-6394957 Добавляем к этому нарушению еще мою жалобу. Д Также еще одна жалоба, где я не вижу факта передачи по иерархии. Нужно выдавать такому сотруднику письменный выговор, раз на своих ошибках не учится. Спойлер И да, Шаров, тебе все такишь поговорка вернулась: «Смеется тот, кто смеется последний». То есть фактически на сотрудника было недавно подано 4 жалобы, в которых он не соблюдал ОПСГО, а именно не передавал жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 32 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:50 Здравствуйте. Касаемо флуда темами, Вы можете подать «Жалобу», и модераторы форума определят, флуд это или нет, также хочу подметить, темы созданы сотрудником Roman_Shar, разбирает следящий той структуры, где были поданы жалобы на сотрудника, и следящий оценит, флуд это или нет. Лидер, и я отношение к флуду темами не имеем. Но вижу нарушение за сотрудником 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Получит устный выговор. В 26.02.2025 в 20:01, NikolayII сказал: , что следящему нужно принять меры к данному лидеру Лидер в прошлой теме, проводил беседу касаемо: Цитата Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Нарушений за лидером нет, т.к. должны были быть разные беседы по пункту 4.3 ОПСГО. Доказательства прикреплёнными Вами, что сотрудник уже неоднократно не передаёт тему выше. Как и выше отписал, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:51 Да, есть. Вы отказываетесь давать оценку насчет флуда? Вы тоже можете выдать наказания, но если нет, то можете попросить выдать его у вашего руководства, с чего это вы не имеете никакого отношения? И почему я должен подавать жалобу на нарушителя, и чтобы модераторы её рассматривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 32 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:54 Выше упомянул, можете подать жалобу на сотрудника через кнопку "Жалоба", где модераторы форума рассмотрят его нарушения, если будут нарушения, то пользователю выдадут баллы. Оценку даст другой следящий администратор, который рассматривает данные жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 04:09 1. Как узнать ответ, будет ли нарушением или нет? 2. Где кнопка жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 32 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 05:43 1. Модераторы должны дать ответ, если будут нарушения пользователь получит форумные баллы. 2. Справа где написано "опубликовано время: жалоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 07:58 Не понимаю в чем 4.4 опсго, мне попросту более нечего было написать 4.3* Извиняюсь, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 32 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 08:31 Roman_Shar, можете ещё раз изучить мой вердикт, там всё чётко я привёл, к чему будут применены дисциплинарные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 16:30 Можете закрывать, надеюсь "сотрудник" будет адекватный и не будет больше нарушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 32 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 16:36 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться