Перейти к содержанию
Mark_Xaus

ОПГ-П – Silvester_Quize,Malbert_Harizon, Danila_DeAllen, Malik_Rockfeller.

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Silvester_Quize,Malbert_Harizon, Danila_DeAllen, Malik_Rockfeller.
4. Суть жалобы: Здравствуйте, будет очень весело и сразу скажу тут нужны лидеры ОПГ-М и ОПГ-П.
Сразу скажу машина 100% тонировка как узнали что конкретно я в машине, а так же я сижу в шлеме.
У нас всегда при ДТП люди показывают оружие из окон?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iYmuoJ-OhNg https://imgur.com/a/E8o4uvG

Silvester_Quize - Намеренный таран
Malbert_Harizon - NonRP (откуда то узнал кто в машине), МГ (я отписал в b -  ответ последовал в войс), так же таран
Danila_DeAllen -  оружие не по рангу, достал пистолет без причины
Malik_Rockfeller - оружие не по рангу, достал пистолет без причины

Какая изначально у вас причина убийства ?

Какая причина убийства по вашему? "Свидетель ничего"?
Я еду в Невский, вижу справа стоят машины , проезжая мимо них, какие то начинают ехать, о количестве и кто именно там сидит я то откуда знаю?
Я увидел оружие изначально? - Нет
Я увидел именно само убийство - Нет (труп рядом с машиной, когда вы уже даже не рядом это не причина подозревать вас)

Отсюда следует, вы убили меня либо по причине ДТП, либо из-за НоНРП(зная кто я).

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!

Жалоба взята на рассмотрение и передана лидеру.

Так же попрошу вкратце по пунктам написать претензии по поводу данной жалобы.

Поделиться сообщением

Han Rockfeller

Доброе утро! Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Доброе утро!

Почитайте после доказательств, там никнейм - претензия .

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Гражданчик, вы какой то странный.
Потому что прикладываете доказательства, а пишите противоречивую ситуацию.
На ваших 10 фпс видно, что вы едете и смотрите назад, врезаетесь в черный х6, вас выбрасывает на встречную полосу движения, по которой в это время я совершал объезд препятствия и вы попали под колеса моему истребителю. 
Итог по ДТП каков? Вы управляя транспортным средством, не смотрели в направление движения, соответственно нарушили ПДД - тем, что протаранили черный х6, далее вас вынесло на встречку, где вы столкнулись уже со мной, а последствия ДТП, в котором виноваты ВЫ - Оплачиваются ВАМИ. 
Я дал милостыню, пожалел, отпустил вас, сказав - Расход. Далее вас убили, возможно вы плохо себя вели. 

По поводу НРП, ничего подобного не наблюдаю, знаю вас, знаю ваш автомобиль, знаю голос. Не согласны - докажите, что мы не знакомы. 
Пока пока.

Ещё момент, попрошу следящую администрацию обратить внимание на написание никнейма "Malbert Harizon" я таких людей не знаю, поэтому можно расценивать жалобу, как нарушение правил подачи. Изменяйте жалобу или заливайте новую, в этом случае сможете ещё прочесть мои прекрасные строки ответа. А в случае игнорирования, ко мне не могут быть инкриминированы никакие претензии, потому как моего ника в жалобе - НЕТ.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Здравствуйте!
Вы пытаетесь отрицать увиденное, но не получается.
Вы хоть раз видели 80 в углу? Я стабильно, кроме длительной игры, а вы? Ладно, пропустим...

Во первых по поводу ДТП, давно у нас считается главная дорога - не главной дорогой? В меня врезалась машина выезжающая с обочины, я же ехал по трассе, не нужно вину на меня скидывать. Да даже если так, то вы даже не отыграли ДТП до конца, а просто показали пистолетики и убили.

Цитата

в котором виноваты ВЫ - Оплачиваются ВАМИ. 

Нарушаем ВЗПГ? прошу обратить внимание лидера и возможно следящего, участник ПГ сам сказал убил из-за ДТП.

Цитата

по поводу НРП, ничего подобного не наблюдаю, знаю вас, знаю ваш автомобиль, знаю голос. Не согласны - докажите, что мы не знакомы.

Если такой логикой рассуждать, я могу пол сервера знать, а ГУВД так же может работать? Я знаю вас поэтому личность устанавливать не будем. Вы такую чушь несете, говоря зная вашу машину (ауди а4 черную которых очень много), шлем и голос 0 - смешно.

Попрошу подправить жалобу на Malbert Horizon, ошибся с никнеймом.

Хватит себя в яму закапывать, а далее , жду ответ лидера!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...