week3nd. 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:14 1. Ваш никнейм: Lord_Boston 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Malbert_Horizon 4. Суть жалобы: Приветствую, хотел бы узнать причину открытия огня от данного игрока, а так же его странные движения напоминающие баг при стрельбе (Выстрел присед, выстрел встал), если такого не было, то пусть предоставит видеодоказательство со своего лица. В ином случае вижу нарушение по пунктам ВПС 6.2.4, 9.5, следовательно этим он нарушил пункт 3.2 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/paXrlSv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение и передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 5 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Я поздравляю вас, что научились строчить жалобы, а не пользоваться интернетом. Зайдя в дипломатию, вы можете увидеть, что в настоящее время у нас проходит война - Соответственно, огонь был открыт согласно всем правилам и регламентам сервера. Зря видео только обрезали. Никакого багоюза не наблюдаю. Приложите более целостные доказательства. На вашем видео, я стою и стреляю, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Rockfeller 110 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Добрый день! Я лидер ОПГ-П. Солидарен с ответом участника. Нарушений не вижу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
week3nd. 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Cледует шире глазки открыть товарищ, вы после первого выстрела присели, тем самым воспользовались багом. Жалобу закрывать никто из вас не имеет права, т.к. присутствуют нарушение за которые следуют наказания баном, разбирает их исключительно следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Rockfeller 110 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Про использование бага не заметил. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться