BETTii 4 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Lisel_Hertz 2. Никнейм игрока: Mihail_Kasatkin .Drake_William .Agata_Loa 3. Суть: Игрок Mihail_Kasatkin подошел и ударил, когда я начала в ответку то подошли его друзья и начали меня убивать, у меня даже не было возможности убежать от них, т к я была в окружении ..Прошу наказать 3 игроков за дм 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6b015ae34165a1e8e1f23d41dd1ec19c/?p=CLz6VjIH1TQ8fJ-JvgahdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 26 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Являюсь участником данной жалобы. Когда я подошёл к вам, вы неоднократно по мне ударили, следовательно и получили. В моменте RP-драки, Вы продолжали наносить удары, следовательно не сказал бы что тут DM (запись). А с Вашей стороны возможно PG, т.к Вы ударили ещё двух людей (включая меня). Следовательно когда мы включились, Вы продолжали наносить удары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 4 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 26.02.2025 в 00:20, Eric_Doms сказал: Вы били моего друга, считаю наши действия оправданными, нечего бить наших друзей. Чтобы не приходилось убегать ненадо лесть в драку, РП драка. Кто кого начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 4 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля В 26.02.2025 в 00:21, DRAKE.W сказал: Являюсь участником данной жалобы. Когда я подошёл к вам, вы неоднократно по мне ударили, следовательно и получили. В моменте RP-драки, Вы продолжали наносить удары, следовательно не сказал бы что тут DM (запись). А с Вашей стороны возможно PG, т.к Вы ударили ещё двух людей (включая меня). Следовательно когда мы включились, Вы продолжали наносить удары. На видео прекрасно видно что я к вам не походила, подошли вы...обман да?! В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал: На видео прекрасно видно что я к вам не походила, подошли вы...обман да?! Так вы били меня в 3.... В 26.02.2025 в 00:22, Eric_Doms сказал: И ещё на вашей же фиксации видно что рядом стоит полицейский, было бы куда разумнее обратися к нему, и Михаила Касаткина бы задержали, но вы решили в ответ ударить за что и поплотились. Так что то вас этот полицейский и не задержал раз он видел!!! Не странно ли а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 26 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал: На видео прекрасно видно что я к вам не походила, подошли вы...обман да?! В чём обман? Я же прекрасно дал ответ, что я подошёл. Читайте внимательнее. Если нужно будет, мы можем приобрести Вам очки, чтобы не было данный вопросов. В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал: Так вы били меня в 3.... Повторюсь: спровоцировали драку Вы! Вы ударили изначально два раза меня, не я. И когда мы включились, Вы начали продолжать наносить удары. Рядом были сотрудники. Можно было обратиться к нему и решить ситуацию другим образом. Но у Вас же 10 жизней, как у кошки. Решили проявить себя, в итоге что-то пошло не так. В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал: Так что то вас этот полицейский и не задержал раз он видел!!! Не странно ли а? Данный вопрос нужно задавать лично сотруднику, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Не наблюдаю здесь DM, у Вас началась РП драка с игроком, а т.к. рядом находились его друзья, то они имели полное право вступиться за него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться