Перейти к содержанию
BETTii

Жалоба на Mihail_Kasatkin .Drake_William .Agata_Loa от 26.02.2025

Рекомендуемые сообщения

BETTii

1. Ваш никнейм: Lisel_Hertz
2. Никнейм игрока: Mihail_Kasatkin .Drake_William .Agata_Loa
3. Суть: Игрок Mihail_Kasatkin подошел и ударил, когда я начала в ответку то подошли его друзья и начали меня убивать, у меня даже не было возможности убежать от них, т к я была в окружении ..Прошу наказать 3 игроков за дм
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6b015ae34165a1e8e1f23d41dd1ec19c/?p=CLz6VjIH1TQ8fJ-JvgahdA

Поделиться сообщением

DRAKE.W

Являюсь участником данной жалобы.

Когда я подошёл к вам, вы неоднократно по мне ударили, следовательно и получили. В моменте RP-драки, Вы продолжали наносить удары, следовательно не сказал бы что тут DM (запись).

А с Вашей стороны возможно PG, т.к Вы ударили ещё двух людей (включая меня). Следовательно когда мы включились, Вы продолжали наносить удары.

Поделиться сообщением

BETTii
В 26.02.2025 в 00:20, Eric_Doms сказал:

Вы били моего друга, считаю наши действия оправданными, нечего бить наших друзей.
Чтобы не приходилось убегать ненадо лесть в драку, РП драка.

Кто кого начал?

Поделиться сообщением

BETTii
В 26.02.2025 в 00:21, DRAKE.W сказал:

Являюсь участником данной жалобы.

Когда я подошёл к вам, вы неоднократно по мне ударили, следовательно и получили. В моменте RP-драки, Вы продолжали наносить удары, следовательно не сказал бы что тут DM (запись).

А с Вашей стороны возможно PG, т.к Вы ударили ещё двух людей (включая меня). Следовательно когда мы включились, Вы продолжали наносить удары.

На видео прекрасно видно что я к вам не походила, подошли вы...обман да?!

В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал:

Так вы били меня в 3....

В 26.02.2025 в 00:22, Eric_Doms сказал:

И ещё на вашей же фиксации видно что рядом стоит полицейский, было бы куда разумнее обратися к нему, и Михаила Касаткина бы задержали, но вы решили в ответ ударить за что и поплотились.

Так что то вас этот полицейский и не задержал раз он видел!!! Не странно ли а?

Поделиться сообщением

DRAKE.W

В чём обман? Я же прекрасно дал ответ, что я подошёл. Читайте внимательнее. Если нужно будет, мы можем приобрести Вам очки, чтобы не было данный вопросов.

Так вы били меня в 3....

Повторюсь: спровоцировали драку Вы! Вы ударили изначально два раза меня, не я. И когда мы включились, Вы начали продолжать наносить удары.

Рядом были сотрудники. Можно было обратиться к нему и решить ситуацию другим образом. Но у Вас же 10 жизней, как у кошки. Решили проявить себя, в итоге что-то пошло не так.

Так что то вас этот полицейский и не задержал раз он видел!!! Не странно ли а?

Данный вопрос нужно задавать лично сотруднику, а не мне. 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте.
Не наблюдаю здесь DM, у Вас началась РП драка с игроком, а т.к. рядом находились его друзья, то они имели полное право вступиться за него.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...