BETTii 4 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Lisel_Hertz 2. Никнейм игрока: Mihail_Kasatkin .Drake_William .Agata_Loa 3. Суть: Игрок Mihail_Kasatkin подошел и ударил, когда я начала в ответку то подошли его друзья и начали меня убивать, у меня даже не было возможности убежать от них, т к я была в окружении ..Прошу наказать 3 игроков за дм 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6b015ae34165a1e8e1f23d41dd1ec19c/?p=CLz6VjIH1TQ8fJ-JvgahdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKE.W 40 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Являюсь участником данной жалобы. Когда я подошёл к вам, вы неоднократно по мне ударили, следовательно и получили. В моменте RP-драки, Вы продолжали наносить удары, следовательно не сказал бы что тут DM (запись). А с Вашей стороны возможно PG, т.к Вы ударили ещё двух людей (включая меня). Следовательно когда мы включились, Вы продолжали наносить удары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 26.02.2025 в 00:20, Eric_Doms сказал: Вы били моего друга, считаю наши действия оправданными, нечего бить наших друзей. Чтобы не приходилось убегать ненадо лесть в драку, РП драка. Кто кого начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETTii 4 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля В 26.02.2025 в 00:21, DRAKE.W сказал: Являюсь участником данной жалобы. Когда я подошёл к вам, вы неоднократно по мне ударили, следовательно и получили. В моменте RP-драки, Вы продолжали наносить удары, следовательно не сказал бы что тут DM (запись). А с Вашей стороны возможно PG, т.к Вы ударили ещё двух людей (включая меня). Следовательно когда мы включились, Вы продолжали наносить удары. На видео прекрасно видно что я к вам не походила, подошли вы...обман да?! В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал: На видео прекрасно видно что я к вам не походила, подошли вы...обман да?! Так вы били меня в 3.... В 26.02.2025 в 00:22, Eric_Doms сказал: И ещё на вашей же фиксации видно что рядом стоит полицейский, было бы куда разумнее обратися к нему, и Михаила Касаткина бы задержали, но вы решили в ответ ударить за что и поплотились. Так что то вас этот полицейский и не задержал раз он видел!!! Не странно ли а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKE.W 40 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал: На видео прекрасно видно что я к вам не походила, подошли вы...обман да?! В чём обман? Я же прекрасно дал ответ, что я подошёл. Читайте внимательнее. Если нужно будет, мы можем приобрести Вам очки, чтобы не было данный вопросов. В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал: Так вы били меня в 3.... Повторюсь: спровоцировали драку Вы! Вы ударили изначально два раза меня, не я. И когда мы включились, Вы начали продолжать наносить удары. Рядом были сотрудники. Можно было обратиться к нему и решить ситуацию другим образом. Но у Вас же 10 жизней, как у кошки. Решили проявить себя, в итоге что-то пошло не так. В 26.02.2025 в 00:23, BETTii сказал: Так что то вас этот полицейский и не задержал раз он видел!!! Не странно ли а? Данный вопрос нужно задавать лично сотруднику, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Не наблюдаю здесь DM, у Вас началась РП драка с игроком, а т.к. рядом находились его друзья, то они имели полное право вступиться за него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение