Roman_Shar 5 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oC6nRFD 5. Суть жалобы: Нарушение юрисдикции, давно выполнил свои должностные обязанности, но почему то так и стоял на складах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте ,я являюсь данным сотрудником на которого составлена жалоба. Согласно Приказу МВД №1 Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за нарушителем; следование на место вызова от граждан, если в таком случае необходимо покидать юрисдикцию; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты); следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции. Автомобиль находился в розыске по статье 19.9 КоАП,на этом основании я выехал за пределы своей юрисдикции,так как в случае ведения погони/выезда за нарушителем сотрудник может покинуть юрисдикцию совего отдела. Также касаемо того что я стоял на складе,так как при погоне я повредил автомобиль,то я проследовал на нем в ближайшее СТО,для устранения неисправностей авто. Нарушений со своей сотороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Еще раз повторяю, вы еще минут 5 стояли потом там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Я Вам сказал почему я стоял там 5 минут,так как я нахожусь в другой юрисдикции,я плохо ориентируюсь где находится СТО, соответственно я искал его по навигатору, чтобы проложить маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Док-ва пустые. Следящего администратора прошу обратить внимание на возможное нарушение 10.1 ВПС от истца: https://imgur.com/a/onhAsfb Изменено 7 часов назад пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Док-ва не удалял, щас у себя проверю И вправду, док-ва пропали, но если бы я удалил, было бы скорее всего не возможно перейти, либо писало что удаленно, а так док-ва скину по новой, к тому же вроде как нельзя на имгуре удалять фото Да и к тому же СА еще не дал даже свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства нарушения. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад https://imgur.com/a/PH4iE2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться