Roman_Shar 5 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/48033fda8ecfaec9c59ca200fe425c65/?p=bKHOa-XRed12Cla2mDE-iA 5. Суть жалобы: Проигнорировал мое нарушение 2.4 ПДД ( у меня был сломан ТС ) , а также опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Штраф был выписан по номеру автомобиля,также пока я не проверю Ваши документы,я никак не могу быть уверен в том что это Ваше авто. Нарушений со своей сотороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Игнорирование нарушения на видео, вы его проигнорировали и уехали Также за вами могу заметить 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Игнорирования нарушения не было, так же как и нет нарушения пункта 4.3 ОПСГО. Я дал Вам короткий и верный ответ. Пока я не проверю Ваше удостоверение личности,а также документы на автомобиль я не могу утверждать что это Ваш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Я говорю игнор когда я от вас уезжал, после того как мы беседу закончили, видео хоть посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте.Для того чтобы оформить автомобиль за данный вид нарушения, автомобиль должен находиться в движении, также у сотрудника должна производиться видео фиксация ,в случае если сотрудник не зафиксировал факт нарушения на регистратор,и не видел самого факта движения автомобиля,я не могу что-либо предъявить водителю транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Предоставьте док-ва что вы не видели нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что доказательства неполноценные. Сотрудник мог поехать за вами после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Вечером предоставлю док-ва более расширенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад В 26.02.2025 в 08:15, Roman_Shar сказал: Предоставьте док-ва что вы не видели нарушения Внимательно прочтите моё сообщение,в случае если факт нарушения не был зафиксирован на регистратор,я не могу что либо предъявить водителю,так как без видеофиксации в случае разбирательства по факту выписывания штрафа за нарушение я не смогу прикрепить доказательную базу, соответственно доказать что данный штраф выписан обоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад В 26.02.2025 в 11:44, Ilia Vladimirov сказал: Внимательно прочтите моё сообщение,в случае если факт нарушения не был зафиксирован на регистратор,я не могу что либо предъявить водителю,так как без видеофиксации в случае разбирательства по факту выписывания штрафа за нарушение я не смогу прикрепить доказательную базу, соответственно доказать что данный штраф выписан обоснованно. У таком случае у вас нарушение ОПСГО, сотрудник должен вести запись когда находится на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #12 Опубликовано 7 часов назад В 26.02.2025 в 08:45, Roman_Shar сказал: У таком случае у вас нарушение ОПСГО, сотрудник должен вести запись когда находится на смене Запись ведётся постоянно,но так как память не безграничная,мне пришлось остановить видеофиксацию для того чтобы освободить место для записи нового видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад В 26.02.2025 в 10:45, Roman_Shar сказал: У таком случае у вас нарушение ОПСГО, сотрудник должен вести запись когда находится на смене Во время участия в RP ситуации. Тут же она была окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #14 Опубликовано 6 часов назад В любом случае нарушение он проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #15 Опубликовано 6 часов назад Предоставьте полные доказательства, чтобы это подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #16 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Нарушили правила подачи жалоб, не полные доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #17 Опубликовано 2 часа назад https://rutube.ru/video/private/e6183fdc6155f310f476386ecc3b4368/?p=nf9K91wvpdfYH3JQgYNP4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #18 Опубликовано 1 час назад За игнорирование нарушение считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #19 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте вновь. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться