Roman_Shar 5 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/48033fda8ecfaec9c59ca200fe425c65/?p=bKHOa-XRed12Cla2mDE-iA 5. Суть жалобы: Проигнорировал мое нарушение 2.4 ПДД ( у меня был сломан ТС ) , а также опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Штраф был выписан по номеру автомобиля,также пока я не проверю Ваши документы,я никак не могу быть уверен в том что это Ваше авто. Нарушений со своей сотороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #3 Опубликовано 33 минуты назад Игнорирование нарушения на видео, вы его проигнорировали и уехали Также за вами могу заметить 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться