Roman_Shar 6 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cwAKG4v 5. Суть жалобы: Сотрудник не обозначил мне мои права и свободы, что я могу обжаловать его действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Так как я у Вас не запрашивал документ удостоверяющий личность,соответсвенно не знаю кто вы,и что данный автомобиль является вашим вы мне тоже не сказали,соответсвенно я не зачитывал Вам Ваши права. Не вижу нарушений со совей сотороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 288 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Протокол не ограничивает ваши права и свободы. Нарушений не вижу. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Какой протокол? Если даже и есть, не обозначил мне по какой статье, что она гласит, и какая сумма штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 288 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Мог сделать это в voice чат. В этом случае док-ва будут неполные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, мог сообщить об этом в голосовой чат. Если у вас имеются доп. доказательства предоставьте их. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Вот док-ва, также сотрудник нарушил 12.1.1 ФзОП, за место Никак нет, сказал нет, также озвучил мне статью 19.9, и не разьяснил что это за статья https://rutube.ru/video/private/04317e9beb905f9319c938cfb83222bb/?p=xVSJ2eCnZ7f6hTzD-NzBbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Я не обязан озвучивать Вам смысл статьи,так как я не знаю кто Вы,я не смотрел Ваше удостоверение личности, также и Вы не сказали что это Ваше авто, соответственно трактовать смысл статьи Вам я не должен. Процессуальные действия я проводил исключительно с автомобилем. Согласно статье 5 части 4, подпункту 2: При обращении к гражданину сотрудник полиции: в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Так как было сказано ранее,я не знаю кто Вы, также как и Вы не сказали что это Ваш автомобиль, соответственно я Вам не разъяснил смысл статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Также наблюдаю 4.3 ОПСГО, не передал вышестоящей инстанции, также как и во всех других жалобах от меня, СА это проигнорировал, также как и лидер, дабы жалобу на админа не писать, прошу пересмотреть по 4.3 ОПСГО все жалобы от меня на данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Отвечаю Вам уже третий раз. Лидер также как и следящий администратор были проинформированы о наличии жалоб. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Не вижу тут 4.3 ОПСГО. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение