Roman_Shar 5 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c971ae052722012d8663a7bbb71bade7/?p=_UpwAKrHvgPeDTcQm2wTeA 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ФзОП, а именно 12.1.1, " твоих " , а не ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на котрого написана жалоба. Вы сами ко мне подошли,после чего сами начали вести диалог на эльфийском языке,цитирую вашу же фразу: "Когда игрок",соответсвенно я так понял что диалог вы хотите вести на эльфийском,то бишь МГ,соответсвенно после чего начал с Вами вести диалог на ты. Касаемо ЖА,из-за глюком приложения Вконтакте,ЖА у меня не открылся,соответсвенно проставить активность на сервере я не мог. Ошибку признаю. Фиксация нашего с Вами диалога. https://rutube.ru/video/private/f5d9e8acb29e012aa5c4d3e5bf7ac0a7/?p=yCRtDxNGZo2ce5GmBU3jOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Потом исправился на ' Гражданин" Также не отменяет того, что вы должны придерживаться ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте,вы сами начали диалог с фразы "игрок". соответственно я решил что Вы общаетесь используя МГ информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудник не имел права общаться на "ты". Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде замечания за данный инцидент. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за общение на ты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться