Roman_Shar 5 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/I5ZAZug 5. Суть жалобы: С нарушением не согласен, прошу предоставить док-ва и откуда сотрудник узнал мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. По ниже предоставленным Вами доказательствам сообщаю Вам,что Ваше Транспортное средство,а также лицо управлявшее им нарушили правила дорожного движения,а именнно пункты 10.1.1 ПДД,6.1 и 6.2 ПДД,2.4 ПДД,а также 19.9 КоАП,так как на основании ФЗоП,а именно статье 13.2 Согласно КоАП,штраф за данные вид нарушения составляет Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Именно за данные правонарушения автомобиль был остановлен,после чего я подошел к водителю,представившись я поинтересовался почему водитель грубо нарушает ПДД. Я попросил водителя предоставить мне свое водительское удостовирение,а также документы на авто,после чего водитель попросил меня предоставить ему для ознакомление мое служебное удостоверение,после ознакомления водитель решил скрыться,так как номерной знак был читабелен,автомобиль был подан в розыск по статье 19.9 КоАП. После отслеживания по камерам видеонаблюдения автомобиль был найден,пробив по базе данных номерной знак,я выписал штраф. Ниже предоставляю фиксацию с регистратора https://rutube.ru/video/private/2f0cd59054a7db24493ec4444ead87cf/?p=1reJ4NsTJBiMibNcBgFDwg https://imgur.com/a/azJey9P Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Также за вами наблюдаю халатность, как минимум не пресекли такие нарушения как 8.1 КоАп, 8.3 КоАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте,так как на сервере бывают лаги, поворотники не всегда сразу включаются, потому я не увидел причины выписывать штраф по данной статье КоАП,так как понимаю что у каждого игрока бывает зависает сервер,и не всегда включается сигнал поворота с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Наказаны были верно. Сопутствующие доказательства от сотрудника были предоставлены. Халатности не наблюдаю. Основные нарушения были пресечены. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Сотрудник обязан пресечь все правонарушения, а водитель далеко не факт владелец авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Сотрудник мог банально не заметить мелкие нарушения. Наказывается гражданин, управляющий автомобилем. Своего мнения не меняю. Не согласны со мной - ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад В 26.02.2025 в 11:16, Sergey_Masterkov сказал: В том и дело, сотрудник не видел никаких моих документов, и не могу знать кто за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Мог узнать по чертам лица и ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 86 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Здравствуйте. Не вижу нарушений от сотрудника, сотрудник действительно мог узнать вас по чертам лица или по номерам (ГРЗ). Вопросы? Изменено 6 часов назад пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Прошу предоставить док-ва сотрудника как он пробил авто по номерам, возможно за сотрудником имеется нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 3 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад По выше указанным ссылкам предоставлены все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться