Jasen_Miller 67 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Jasen_Miller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Cartera_Carrera, Leon_Sokolovskiy, Light_Alfieri 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину расстрела, не было явной причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fa804d38f2feed1e4dc5aeb9cf0ac54a/?p=A86mLQ9V0XmTTGqmrvPkmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н На рассмотрении, так же передано участникам. Приложите другие док-ва на которых слышен ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Miller 67 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Голос явно не требуется в данной ситуации, от него ничего не изменится, я ни с кем не взаимодействовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 00:48, Jasen_Miller сказал: Голос явно не требуется в данной ситуации, от него ничего не изменится, я ни с кем не взаимодействовал! У вас были нарушены правила подачи жалоб, приложите видео с вашим голосом иначе жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер! Ответы заместителя со мной согласованы, без нужды более отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Miller 67 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Голос в данной ситуации не требуется, так как я не с кем не взаимодействовал, факт нарушение есть, будьте добры наказать! Если Вы другого мнения то я оставлю жалобу на имя лидера, раз ответы согласованы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Запросил док-ва у участников, по поводу ответа игроков, Лайт в перманентнои бане нету смысла его обсуждать, Каррера не ответит в жалобе как только появится возможность, Леон мне ничего не написал будет наказан по 3.8 ВЗПГ. В 27.02.2025 в 01:12, Blayse_Anderson сказал: Каррера не ответит в жалобе как только появится возможност Об этом мне было написано в личные сообщения Каррера ответит в жалобе как появится возможность* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Я Каррера. Ждал, когда вы разберётесь. Все вопросы к Леону, стрелять начал он. Вроде вы ему красный пред кинули или что-то типо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra_Leonova 0 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Я леон , когда началась погоня за мной,я кинул Сос в Азино, потому что не хотел получать наказание за нарушение ПДД, Затем , когда вы начали уезжать - Light_Alfiery написал в рацию : 1...2...3.. Огонь! И все начали стрелять,я стрелял в последний момент - чтобы добить , начал перестрелку Лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Miller 67 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Вам что то угрожало? С какой целью был кинут SOS? Да и как я понял он написал в НРП рацию, Вам не кажется что слишком много косяков? Красного предупреждения не было, мы сели в ТС и хотели уехать а потом получили пули в спину, так же Leon_Sokolovskiy находился без макси, хочу получить вердикт по 3 участникам которые открыли по нам огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 17:47, Jasen_Miller сказал: хочу получить вердикт по 3 участникам которые открыли по нам огонь! По поводу Лайта не вижу смысла что то отвечать т.к. игрок в пермаче, Каррера начал стрелять для поддержки своих, как я понял из рассказов своих участников они приехали на SOS от Леона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Miller 67 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля Ну хорошо, а что по наказаниям? Да и даже если они приехали на SOS, после того мы сели и начали уезжать, по какой причине они начали стрелять? Угрозы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 21:12, Jasen_Miller сказал: Ну хорошо, а что по наказаниям? Да и даже если они приехали на SOS, после того мы сели и начали уезжать, по какой причине они начали стрелять? Угрозы не было Leon_Sokolovskiy получит наказание по 3.8 ВЗПГ Light_Alfieri не вижу смысла отвечать по поводу него Carter_Carrera от него нарушений не видел По поводу последнего вопроса ожидайте ответ от участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Miller 67 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля Ну допустим, а что Вы скажите по нарушению 1.9 ВЗПГ? 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. Так же еще раз повторюсь, Leon_Sokolovskiy находился без маски, за что тоже должен получить наказание! Так же еще вопрос, ну хорошо, начал стрелять Leon_Sokolovskiy, но почему он не открыл огонь сразу? Значит можно понять что как таковой угрозы не было, и со стороны Carter_Carrera глупо было открывать огонь! Хочу получить ответ участников ПГ, так же ваш конечный вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 00:10, Jasen_Miller сказал: Так же еще раз повторюсь, Leon_Sokolovskiy находился без маски, за что тоже должен получить наказание! Данный участник находился в шлеме, лицо его было закрыто, есть под шлемом маска или нет не могу знать, в целом нарушения по поводу этого не вижу По поводу других вопросов ожидайте ответ от участников В 28.02.2025 в 08:25, Blayse_Anderson сказал: Данный участник находился в шлеме, лицо его было закрыто, есть под шлемом маска или нет не могу знать, в целом нарушения по поводу этого не вижу Пересмотрел ещё раз видео, перепутал шлем с шапкой, да на участнике небыло маски, понесет за это наказание В 28.02.2025 в 00:10, Jasen_Miller сказал: Ну допустим, а что Вы скажите по нарушению 1.9 ВЗПГ? Если выяснится то что они начали стрелять без причины, то участники понесут наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля Как я выяснил от участников они открыли огонь без весомой причины за что понесут наказания, Что получается по наказаниям: Leon_Sokolovskiy: 3.3ВЗПГ, 3.8ВЗПГ, 1.9ВЗПГ Carter_Carrera: 1.9ВЗПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля ЧЕГО? Подожди, Я тебе видос скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 10:08, Blayse_Anderson сказал: Вопросы остались? скинул видос. проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 50 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля Мне скинули видео этого момента от лица участника, Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #20 Опубликовано 3 марта Добрый день! Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение