Перейти к содержанию
Kirill_Panov

ОПГ-Н–Mark_Xaus;Light_Alfieri;Dante_DiFonzo;Aleksandr_Duhow

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Panov

1. Ваш никнейм: Axmed_Quincy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Mark_Xaus;Light_Alfieri;Dante_DiFonzo;Aleksandr_Duhow;Mark_Xaus;Light_Alfieri;Dante_DiFonzo;Aleksandr_Duhow
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! С какой целью участники ПГ стали провоцировать сотрудников МВД? Также, с какой целью был открыт огонь по нам и для чего? Короче тут нарушение по пункту 6.3.6 ВПС и 3.2 ВЗПГ.
Тайм-коды будут потом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b27e380b7ccff6f5388d29be944a1291/?p=VjgXkFztPpuYwNXCKPt20g

Поделиться сообщением

Carter_Carrera

Я Картер.
Жалоба уже разбирается в другом разделе, где понятно все сразу и более четко.
Тему можно закрывать.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/916858-opg-n-–-ararat_kubinskiy-light_alfieri-carter_carrera-aleksandr_duhov-dante_difonzo/

Поделиться сообщением

2fast4u

Я Лайт.
Жалоба уже разбирается в другом разделе, где понятно все сразу и более четко.
Тему можно закрывать.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/916858-opg-n-–-ararat_kubinskiy-light_alfieri-carter_carrera-aleksandr_duhov-dante_difonzo/

Поделиться сообщением

Carter_Carrera

Солидарен с вами, коллега.

Поделиться сообщением

Kirill_Panov

Уважаемые, я смотрю, вы не читаете суть жалобы. Так что советую вам прочитать суть моей жалобы. То, что вы мне предоставили ссылку на другую жалобу, если там идёт речь о похищение, а у меня - о провокации и причинах открытия огня, значит, моя и та жалоба совершенно разные.

Поделиться сообщением

Aleksander_Duhow

Добрый день!
 Я тот самый молодой человек, на которого вы подали жалобу. Приятно видеть, что меня упомянули дважды, но мог бы я узнать или увидеть тайм-коды, где именно были допущены нарушения?

Поделиться сообщением

Kirill_Panov

Тайм-коды: 
01:10 - провокация от  Light_Alfieri
02:20 - провокация от Dante_DiFonzo
04:25 - 04:39 - провокация от Mark_Xaus и Dante_DiFonzo

04:34 - 04:47 - Aleksandr_Duhow
06:21 - стрельба от Light_Alfieri (если на пассажирском месте сидит вооружённый чел )

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Приветствую.
Я очень плохой человек под ником  Mark_Xaus, но откуда вы узнали что у меня 2-личности?  Пропустим момент....
Кидаю карту ревёрс. Немного поверну жалобу и скажу за себя и на ВАС.
У вас нету тайм-кодов, но не важно, я сам для вас их напишу.

Где провокация от меня? В том , что я сажусь в автомобиль? А показывать УДО перед законным требованием у нас уже не обязательно?(3:50 ваш откат)мне его не разу не показали.
Если это считается провокацией, почему не задержали? Наручники и в отдел. А то, как вы нас увезли без наручников со словами "ну поехали в участок"(4:02) так не работает. Это нарушение. Вы так и катались с нами, получается игнорирование нарушения.

Единственное что вы сделали - сказали выйдите, не дали времени, а после весь РП процесс вы прописывали /eject.

Перейдём к вам:
1) 3;15 - игнорирование нарушения 5.3 УК РП (нападение на сотрудника полиции) отката не было.
2) 5:20 - уход с места ДТП со словами "не согласны, пишите на форум" карается наказанием по ВПС.
3)5:39\5:55 - МГ
4)5:17 - вам дали предупреждение остановить авто - не остановили - 5:58 - еще одно предупреждение  - ПГ со стороны сотрудников (при таком количестве машин игнорируют предупреждения об остановке)

Ждем ответ следящего по поводу этой ситуации.

Поделиться сообщением

Aleksander_Duhow

Я тот самый злостный нарушитель Aleksandr_Duhow.
Как интересно, я «спровоцировал» сотрудников полиции?! Тем, что просто подъехал к въезду на АЗС и стоял?!
В указанный ваш тайм-код, вы просто стояли на въезде на АЗС, я подъехал рассмотреть ситуацию после того как увидел что преграждаю заезд, я сместился на "обочину", после чего был сигнал (уступите дорогу).
Так где нарушение? Где моя вина?!

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую! 

Жалоба взята на рассмотрение и передана лидеру.

Поделиться сообщением

Kirill_Panov

Можно закрывать жалобу,разошлись о мирному

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Решено, закрыто!

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Хочу увидеть ответы на мои вопросы и пригласить сюда вашего следящего так, как есть нарушение ВПС с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Carter_Carrera

Куда написал

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
1. Видео недоступно.
2. Жалоба по данному поводу и вправду разбирается уже в другом разделе: Тык
Данная жалоба закрывается. Все разбирательства будут в жалобе, которую Вам прикрепил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...