Nasak 0 · ID: #81 Опубликовано 29 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Шенккана Кита Аилановича Находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Шенккан Кит Аиланович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:29.03.25 Подпись:kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #82 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 18:36, Nasak сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Шенккана Кита Аилановича Находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Шенккан Кит Аиланович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:29.03.25 Подпись:kits Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 209 · ID: #83 Опубликовано Воскресенье в 09:32 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуда Луно Андреевича Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Луно Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/mMYbEyE. Дата:30.03.2025 Подпись:GUVD неустойка upd: https://imgur.com/a/M70ywJa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #84 Опубликовано Воскресенье в 09:46 В 30.03.2025 в 16:32, Luno_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуда Луно Андреевича Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Луно Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/mMYbEyE. Дата:30.03.2025 Подпись:GUVD неустойка upd: https://imgur.com/a/M70ywJa Отказано! Так как неверно указана неустойка. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 209 · ID: #85 Опубликовано Воскресенье в 09:47 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуда Луно Андреевича Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Луно Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/M70ywJa Дата:30.03.2025 Подпись:GUVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #86 Опубликовано Воскресенье в 09:49 В 30.03.2025 в 16:47, Luno_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуда Луно Андреевича Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Луно Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/M70ywJa Дата:30.03.2025 Подпись:GUVD Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_McCoy 19 · ID: #87 Опубликовано Воскресенье в 10:48 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Маккоя Афанасия Александровича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Маккой Афанасий Александрович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командира Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется Дата:30.03.2025 Подпись:Вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #88 Опубликовано Воскресенье в 10:51 В 30.03.2025 в 17:48, Afanasiy_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Маккоя Афанасия Александровича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Маккой Афанасий Александрович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командира Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется Дата:30.03.2025 Подпись:Вернусь Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Anderson 1 · ID: #89 Опубликовано Вторник в 14:54 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Андерсона Адама Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Андерсон Адам Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/5zT9Z2E Дата: 01.04.2025 Подпись: А.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #90 Опубликовано Вторник в 16:15 В 01.04.2025 в 21:54, Adam_Anderson сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Андерсона Адама Александровича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Андерсон Адам Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/5zT9Z2E Дата: 01.04.2025 Подпись: А.А.А Отказано! Так как звание и должность не в родительном падеже. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Anderson 1 · ID: #91 Опубликовано Вторник в 16:24 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Андерсона Адама Александровича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Андерсон Адам Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/5zT9Z2E Дата: 01.04.2025 Подпись: А.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #92 Опубликовано Вторник в 16:26 В 01.04.2025 в 23:24, Adam_Anderson сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Андерсона Адама Александровича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Андерсон Адам Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/5zT9Z2E Дата: 01.04.2025 Подпись: А.А.А Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kyrocka 0 · ID: #93 Опубликовано Вторник в 18:28 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Борнеса Артема Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажёра Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Борнес Артем Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/r0D2WQ0 Дата: 01.04.2025 Подпись: A.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Gutkov 11 · ID: #94 Опубликовано Вторник в 19:25 В 01.04.2025 в 21:28, Artem_Kyrocka сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Борнеса Артема Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажёра Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Борнес Артем Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/r0D2WQ0 Дата: 01.04.2025 Подпись: A.K Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Good 5 · ID: #95 Опубликовано Среда в 09:39 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащей Гуд Наталии Дмитриевны Находящейся в звании Полковник, в должности Командир Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Наталия Дмитриевна, находящаяся в звании Полковник и занимающая должность Командир Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 02.04.2025 Подпись: 𝓝𝓪𝓽𝓾𝓼𝓲𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murat_Marginov 0 · ID: #96 Опубликовано Среда в 10:41 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Маяковского Мурата Ахметовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора ВАИ Рапорт Я, Маяковский Мурат Ахметович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется Дата: 02.04.2025 Подпись: М.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Gutkov 11 · ID: #97 Опубликовано Среда в 13:44 В 02.04.2025 в 12:39, Natalia_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащей Гуд Наталии Дмитриевны Находящейся в звании Полковник, в должности Командир Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Наталия Дмитриевна, находящаяся в звании Полковник и занимающая должность Командир Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 02.04.2025 Подпись: 𝓝𝓪𝓽𝓾𝓼𝓲𝓴 Отказано. Должность должна быть в родительном падеже. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Акуми Вавилов. В 02.04.2025 в 13:41, Murat_Marginov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Маяковского Мурата Ахметовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора ВАИ Рапорт Я, Маяковский Мурат Ахметович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется Дата: 02.04.2025 Подпись: М.А Отказано. Должность должна быть расшифрована. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murat_Marginov 0 · ID: #98 Опубликовано Среда в 13:55 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Маяковского Мурата Ахметовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Маяковский Мурат Ахметович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется Дата: 02.04.2025 Подпись: М.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #99 Опубликовано Среда в 14:09 В 02.04.2025 в 17:41, Murat_Marginov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Маяковского Мурата Ахметовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора ВАИ Рапорт Я, Маяковский Мурат Ахметович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется Дата: 02.04.2025 Подпись: М.А Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Good 5 · ID: #100 Опубликовано Четверг в 12:38 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащей Гуд Наталии Дмитриевны Находящейся в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Наталия Дмитриевна, находящаяся в звании Полковник и занимающая должность Командир Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 03.04.2025 Подпись: 𝓝𝓪𝓽𝓾𝓼𝓲𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться