Перейти к содержанию
Danil_Gutkov

Добровольная отставка из Министерства Обороны

Рекомендуемые сообщения

James_Cooper

Маршалу Республики Провинции

Начальнику Генерального Штаба
Гуткову Д.А.

От военнослужащего Купера Джеймса Владимировича

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 1 Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Купер Джеймс Владимирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется

Дата: 25.03.2025
Подпись: J.Cooper

Поделиться сообщением

Ilya_Korolyov
В 25.03.2025 в 21:23, James_Cooper сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Купера Джеймса Владимировича

Находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 1 Класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Купер Джеймс Владимирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется

Подпись: J.Cooper

Одобрено! Будете уволены!
С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Королев Илья Викторович.

Поделиться сообщением

Gallardo_Bellucci

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Беллуччи Галларда Алексеевича

Находящегося в звании Генерала, в должности ВрИО Начальника Штаба

Рапорт

Я, Беллуччи Галлардо Алексеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность ВрИО Начальник Штаба, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ].

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)[Не требуется].

Подпись: GB

Поделиться сообщением

Adams_DeSanto

Гуткову Д.А.

От военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича

Находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется.

Дата:25.03.2025
Подпись:dsad

Поделиться сообщением

Ilya_Korolyov
В 26.03.2025 в 00:28, Adams_DeSanto сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича

Находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется.

Подпись:dsad

С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовки, Королев Илья Викторович.

Поделиться сообщением

Kayton_Romanov

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Романова Кайтона Максимовича 

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Романов Кайтон Максимович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность  Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp) Не требуется.

Подпись: Картон

Поделиться сообщением

Ilya_Korolyov
В 26.03.2025 в 02:40, Kayton_Romanov сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Романова Кайтона Максимовича 

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Романов Кайтон Максимович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность  Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp) Не требуется.

Подпись: Картон

С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Королев Илья Викторович.

Поделиться сообщением

Danil_Gutkov
В 25.03.2025 в 20:14, Gallardo_Bellucci сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Беллуччи Галларда Алексеевича

Находящегося в звании Генерала, в должности ВрИО Начальника Штаба

Рапорт

Я, Беллуччи Галлардо Алексеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность ВрИО Начальник Штаба, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ].

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)[Не требуется].

Подпись: GB

Одобрено! Будете уволены.

С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич.

Поделиться сообщением

Maxim_McCoy1

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Маккоя Максима Маратовича

Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава

Рапорт

Я, Маккой Максим Маратович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)Не требуется.

Дата: 27.03.2025
Подпись:  M.MC

Поделиться сообщением

Lycan

Я, Каховский Ликан Александрович, находящийся в звании Капитан  и занимающий должность Пилот Второго класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Ilya_Korolyov
В 27.03.2025 в 18:50, Lycan сказал:

Я, Каховский Ликан Александрович, находящийся в звании Капитан  и занимающий должность Пилот Второго класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Отказано! Так как не по форме!

Поделиться сообщением

Ansell_Veber

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Каховского Кари Вебера

Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина].

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -

Дата:27.03.2025
Подпись:Вебер

Поделиться сообщением

Marty_McCoy
В 27.03.2025 в 20:19, Ansell_Veber сказал:

Гуткову Д.А.

Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина].

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -

Отказано!
                                                                                             Не указана причина увольнения.
                                                                           С Уважением, ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич.

В 27.03.2025 в 12:32, Maxim_McCoy1 сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Маккоя Максима Маратовича

Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава

Рапорт

Я, Маккой Максим Маратович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)Не требуется.

Дата: 27.03.2025
Подпись:  M.MC

Одобрено!
                                                                Будете уволены.
                                                                           С Уважением,
ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич.

Изменено пользователем Marty_McCoy

Поделиться сообщением

Ansell_Veber

Гуткову Д.А.

Рапорт

Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание.

Поделиться сообщением

Luno_Good
В 28.03.2025 в 01:01, Ansell_Veber сказал:

Гуткову Д.А.

Рапорт

Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание.

Рассмотрено.

dell

Поделиться сообщением

Ilya_Korolyov
В 28.03.2025 в 03:01, Ansell_Veber сказал:

Гуткову Д.А.

Рапорт

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Lycan

Гуткову Д.А.

Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота Второго класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Каховский Ликан Александрович, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Пилот Второго класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание.

Дата:28.03.2025
Подпись:Ликан

Поделиться сообщением

Marty_McCoy
В 28.03.2025 в 14:34, Lycan сказал:

Гуткову Д.А.

Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота Второго класса Штурмовой Авиации

Рапорт

Я, Каховский Ликан Александрович, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Пилот Второго класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание.

Подпись:Ликан

Одобрено!
                                                                         Будете уволены.
                                                                           С Уважением, 
ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуда Луно Андреевича

Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Гуд Луно Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместителя Командира Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/mMYbEyE.

Подпись:GUVD

Поделиться сообщением

Ilya_Korolyov
В 29.03.2025 в 00:57, Luno_Good сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуда Луно Андреевича

Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Гуд Луно Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместителя Командира Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/mMYbEyE.

Подпись:GUVD

Отказано! Так как неверно написана должность в рапорте (В шапке ВрИО есть, а в самом рапорте нету), и неверно сделан скрин об оплате неустойки.
С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...