James_Cooper 2 · ID: #61 Опубликовано 25 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Купера Джеймса Владимировича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 1 Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Купер Джеймс Владимирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется Дата: 25.03.2025 Подпись: J.Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #62 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 21:23, James_Cooper сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Купера Джеймса Владимировича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 1 Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Купер Джеймс Владимирович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 1 Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется Дата: 25.03.2025 Подпись: J.Cooper Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Bellucci 2 · ID: #63 Опубликовано 25 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Беллуччи Галларда Алексеевича Находящегося в звании Генерала, в должности ВрИО Начальника Штаба Рапорт Я, Беллуччи Галлардо Алексеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность ВрИО Начальник Штаба, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата: 25.03.2025 Подпись: GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_DeSanto 1 · ID: #64 Опубликовано 25 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича Находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:25.03.2025 Подпись:dsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #65 Опубликовано 25 марта В 26.03.2025 в 00:28, Adams_DeSanto сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего ДеСанто Адамса Андреевича Находящегося в звании Капитан, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:25.03.2025 Подпись:dsad Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовки, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayton_Romanov 21 · ID: #66 Опубликовано 25 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Романова Кайтона Максимовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Романов Кайтон Максимович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:25.03.2025 Подпись: Картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #67 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 02:40, Kayton_Romanov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Романова Кайтона Максимовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Романов Кайтон Максимович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:25.03.2025 Подпись: Картон Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 36 · ID: #68 Опубликовано 26 марта В 25.03.2025 в 20:14, Gallardo_Bellucci сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Беллуччи Галларда Алексеевича Находящегося в звании Генерала, в должности ВрИО Начальника Штаба Рапорт Я, Беллуччи Галлардо Алексеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность ВрИО Начальник Штаба, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата: 25.03.2025 Подпись: GB Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_McCoy1 0 · ID: #69 Опубликовано 27 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Маккоя Максима Маратовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Маккой Максим Маратович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 27.03.2025 Подпись: M.MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycan 4 · ID: #70 Опубликовано 27 марта Я, Каховский Ликан Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот Второго класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #71 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 18:50, Lycan сказал: Я, Каховский Ликан Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот Второго класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Отказано! Так как не по форме! С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansell_Veber 1 · ID: #72 Опубликовано 27 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Кари Вебера Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:27.03.2025 Подпись:Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #73 Опубликовано 27 марта (изменено) В 27.03.2025 в 20:19, Ansell_Veber сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Кари Вебера Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:27.03.2025 Подпись:Вебер Отказано! Не указана причина увольнения. С Уважением, ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 27.03.2025 в 12:32, Maxim_McCoy1 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Маккоя Максима Маратовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Маккой Максим Маратович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 27.03.2025 Подпись: M.MC Одобрено! Будете уволены. С Уважением, ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Изменено 27 марта пользователем Marty_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansell_Veber 1 · ID: #74 Опубликовано 27 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Кари Вебера Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:27.03.2025 Подпись:Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 208 · ID: #75 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 01:01, Ansell_Veber сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Кари Вебера Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:27.03.2025 Подпись:Вебер Рассмотрено. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #76 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 03:01, Ansell_Veber сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Кари Вебера Находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Каховский Кари Вебер, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:27.03.2025 Подпись:Вебер Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lycan 4 · ID: #77 Опубликовано 28 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Кари Вебера Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота Второго класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Каховский Ликан Александрович, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Пилот Второго класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:28.03.2025 Подпись:Ликан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #78 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 14:34, Lycan сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Кари Вебера Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота Второго класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Каховский Ликан Александрович, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Пилот Второго класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:28.03.2025 Подпись:Ликан Одобрено! Будете уволены. С Уважением, ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 208 · ID: #79 Опубликовано 28 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуда Луно Андреевича Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Луно Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместителя Командира Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/mMYbEyE. Дата:28.03.2025 Подпись:GUVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #80 Опубликовано Суббота в 08:26 В 29.03.2025 в 00:57, Luno_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуда Луно Андреевича Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Луно Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместителя Командира Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/mMYbEyE. Дата:28.03.2025 Подпись:GUVD Отказано! Так как неверно написана должность в рапорте (В шапке ВрИО есть, а в самом рапорте нету), и неверно сделан скрин об оплате неустойки. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться