Marty_McCoy 32 · ID: #41 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 04:58, Daniil_Mozolev сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Хиро Сергеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Каховский Хиро Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата: 17.03.2025 Подпись: Хиро Одобрено! Будете уволены. С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 5 · ID: #42 Опубликовано 18 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Террибела Алекса Николаевича Находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Террибел Алекс Николаевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/ya7dQzF. Дата:18.03.2025 Подпись:TER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demid 11 · ID: #43 Опубликовано 18 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Кира Люмера Алексеевича Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Кир Люмер Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/FhbI8VI Дата:18.03.2025 Подпись:KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 18 · ID: #44 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 12:11, Alex_Terrible сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Террибела Алекса Николаевича Находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Террибел Алекс Николаевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/ya7dQzF. Дата:18.03.2025 Подпись:TER Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич. В 18.03.2025 в 17:44, Kirill_Demid сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Кира Люмера Алексеевича Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Кир Люмер Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/FhbI8VI Дата:18.03.2025 Подпись:KDL Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Markovih 2 · ID: #45 Опубликовано 18 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуткова Вадима Андреевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Гутков Вадим Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 18.03.2025 Подпись: MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 36 · ID: #46 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 17:22, Vadim_Markovih сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуткова Вадима Андреевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Гутков Вадим Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 18.03.2025 Подпись: MV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 18 · ID: #47 Опубликовано 20 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуткова Доминика Сергеевича Находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Гутков Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 20.03.2025 Подпись: Гутков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 36 · ID: #48 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 21:34, Dominik Pride сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуткова Доминика Сергеевича Находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Гутков Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 20.03.2025 Подпись: Гутков. Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Advent 0 · ID: #49 Опубликовано 21 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Адвент Ян Борисович Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/jDsjgMF Дата: 21.03.2025 Подпись: АD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayton_Romanov 21 · ID: #50 Опубликовано 21 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Романова Кайтона Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Романов Кайтон Максимович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата:21.03.2025 Подпись: Картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Advent 0 · ID: #51 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 17:22, Yan_Advent сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Адвент Ян Борисович Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/jDsjgMF Дата:21.03.2025 Подпись:AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayton_Romanov 21 · ID: #52 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 18:53, Kayton_Romanov сказал: dfdа dell В 21.03.2025 в 18:53, Kayton_Romanov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Романова Кайтона Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Романов Кайтон Максимович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата:21.03.2025 Подпись: Картон dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #53 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 21:31, Kayton_Romanov сказал: dell dell Отказано ! Не по форме! С Уважением,ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 21.03.2025 в 17:22, Yan_Advent сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Адвент Ян Борисович Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/jDsjgMF Дата: 21.03.2025 Подпись: АD Отказано ! Не по форме! С Уважением,ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 21.03.2025 в 19:25, Yan_Advent сказал: Отказано ! Не по форме! ФИО в Родительном падеже! С Уважением,ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Advent 0 · ID: #54 Опубликовано 22 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Адвента Яна Борисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/jDsjgMF Дата:22.03.2025 Подпись:AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodimir_Gerasimov 0 · ID: #55 Опубликовано 22 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Герасимова Родимира Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Военно-Воздушных Сил. Рапорт Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Военно-Воздушных Сил прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/bhuXLDO Дата: 23.03.2025 Подпись: Род@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #56 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 15:45, Yan_Advent сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Адвента Яна Борисовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/jDsjgMF Дата:22.03.2025 Подпись:AD Одобрено ! Будете уволены! С Уважением,ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 22.03.2025 в 19:05, Rodimir_Gerasimov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Герасимова Родимира Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Военно-Воздушных Сил. Рапорт Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Военно-Воздушных Сил прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/bhuXLDO Дата: 23.03.2025 Подпись: Род@ Отказано ! Неверно указана дата! С Уважением,ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodimir_Gerasimov 0 · ID: #57 Опубликовано 22 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Герасимова Родимира Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Военно-Воздушных Сил. Рапорт Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Военно-Воздушных Сил прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/bhuXLDO Дата: 22.03.2025 Подпись: Род@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #58 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 20:17, Rodimir_Gerasimov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Герасимова Родимира Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Военно-Воздушных Сил. Рапорт Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Военно-Воздушных Сил прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/bhuXLDO Дата: 22.03.2025 Подпись: Род@ Одобренно, будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Гарнизона, МакКой Марти Сергеевич . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saron 0 · ID: #59 Опубликовано 23 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Кеннеди Сарона Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Сарон Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчика-Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/oMshj1l Дата: 23.03.2025 Подпись:SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #60 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 00:00, Saron сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Кеннеди Сарона Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Сарон Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчика-Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/oMshj1l Дата: 23.03.2025 Подпись:SK Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться