Перейти к содержанию
Danil_Gutkov

Добровольная отставка из Министерства Обороны

Рекомендуемые сообщения

Marty_McCoy
В 17.03.2025 в 04:58, Daniil_Mozolev сказал:

Маршалу Республики Провинции

Начальнику Генерального Штаба
Гуткову Д.А.

От военнослужащего Каховского Хиро Сергеевича

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава

Рапорт

Я, Каховский Хиро Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ].

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)[Не требуется].

Дата: 17.03.2025
Подпись: Хиро

Одобрено!
                                                                  Будете уволены.
                                                                           С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич.

Поделиться сообщением

Alex_Terrible

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Террибела Алекса Николаевича

Находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Военно-Воздушных Сил

Рапорт

Я, Террибел Алекс Николаевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/ya7dQzF.

Дата:18.03.2025
Подпись:TER

Поделиться сообщением

Kirill_Demid

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Кира Люмера Алексеевича

Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона

Рапорт

Я, Кир Люмер Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/FhbI8VI

Подпись:KDL

Поделиться сообщением

Dominik Pride
В 18.03.2025 в 12:11, Alex_Terrible сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Террибела Алекса Николаевича

Находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Военно-Воздушных Сил

Рапорт

Я, Террибел Алекс Николаевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/ya7dQzF.

Подпись:TER

Одобрено! Будете уволены.

С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич.

В 18.03.2025 в 17:44, Kirill_Demid сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Кира Люмера Алексеевича

Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона

Рапорт

Я, Кир Люмер Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/FhbI8VI

Подпись:KDL

С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич.

Поделиться сообщением

Vadim_Markovih

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуткова Вадима Андреевича

Находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Гутков Вадим Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)Не требуется.

Дата: 18.03.2025
Подпись: MV

Поделиться сообщением

Danil_Gutkov
В 18.03.2025 в 17:22, Vadim_Markovih сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуткова Вадима Андреевича

Находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Гутков Вадим Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)Не требуется.

Дата: 18.03.2025
Подпись: MV

С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич.

Поделиться сообщением

Dominik Pride

Маршалу Республики Провинции

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуткова Доминика Сергеевича

Находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона

Рапорт

Я, Гутков Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):

Дата: 20.03.2025
Подпись: Гутков.

Поделиться сообщением

Danil_Gutkov
В 20.03.2025 в 21:34, Dominik Pride сказал:

Маршалу Республики Провинции

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуткова Доминика Сергеевича

Находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона

Рапорт

Я, Гутков Доминик Сергеевич, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):

Дата: 20.03.2025
Подпись: Гутков.

Одобрено! Будете уволены.

С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич.

Поделиться сообщением

Yan_Advent

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Адвент Ян Борисович

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава

Рапорт

Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/jDsjgMF

Дата: 21.03.2025

Подпись: АD

Поделиться сообщением

Kayton_Romanov

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Романова Кайтона Максимовича

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Военной Полиции 

Рапорт

Я, Романов Кайтон Максимович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)[Ссылка].

Дата:21.03.2025
Подпись: Картон

Поделиться сообщением

Yan_Advent
В 21.03.2025 в 17:22, Yan_Advent сказал:

Гуткову Д.А.

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава 

Рапорт

Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/jDsjgMF

Подпись:AD

Поделиться сообщением

Kayton_Romanov
В 21.03.2025 в 18:53, Kayton_Romanov сказал:

dfdа

dell

В 21.03.2025 в 18:53, Kayton_Romanov сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Романова Кайтона Максимовича

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Военной Полиции 

Рапорт

Я, Романов Кайтон Максимович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)[Ссылка].

Подпись: Картон

dell

Поделиться сообщением

Marty_McCoy
В 21.03.2025 в 21:31, Kayton_Romanov сказал:

dell

dell

Отказано !
                                                                                            Не по форме!

С Уважением,ВрИО Начальника Гарнизона ,Генерал,МакКой Марти Сергеевич.

В 21.03.2025 в 17:22, Yan_Advent сказал:

Гуткову Д.А.

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава

Рапорт

Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата: 21.03.2025

Подпись: АD

Отказано !
                                                 Не по форме!

В 21.03.2025 в 19:25, Yan_Advent сказал:

Отказано !
                                                 Не по форме! ФИО в Родительном падеже!

Поделиться сообщением

Yan_Advent

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Адвента Яна Борисовича

Рапорт

Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата:22.03.2025

Поделиться сообщением

Rodimir_Gerasimov

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Герасимова Родимира Дмитриевича 

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Военно-Воздушных Сил.

Рапорт

Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Военно-Воздушных Сил прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/bhuXLDO

Дата: 23.03.2025
Подпись: Род@

Поделиться сообщением

Marty_McCoy
В 22.03.2025 в 15:45, Yan_Advent сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Адвента Яна Борисовича

Рапорт

Я, Адвент Ян Борисович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата:22.03.2025

Одобрено !
                                                        Будете уволены!

В 22.03.2025 в 19:05, Rodimir_Gerasimov сказал:

Гуткову Д.А.

Рапорт

Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Военно-Воздушных Сил прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/bhuXLDO

Отказано !
                                                  Неверно указана дата!

Поделиться сообщением

Rodimir_Gerasimov

Гуткову Д.А.

Рапорт

Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Военно-Воздушных Сил прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата: 22.03.2025

Поделиться сообщением

Marty_McCoy
В 22.03.2025 в 20:17, Rodimir_Gerasimov сказал:

Гуткову Д.А.

Рапорт

Я, Герасимов Родимир Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Военно-Воздушных Сил прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата: 22.03.2025

Одобренно, будете уволены.

С уважением, ВрИО Начальника Гарнизона, МакКой Марти Сергеевич .

Поделиться сообщением

Saron

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Кеннеди Сарона Алексеевича

Находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Оператора Транспортной Авиации

Рапорт

Я, Кеннеди Сарон Алексеевич, находящийся в звании Капитан  и занимающий должность Лётчика-Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/oMshj1l

Подпись:SK

Поделиться сообщением

Ilya_Korolyov
В 24.03.2025 в 00:00, Saron сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Кеннеди Сарона Алексеевича

Находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Оператора Транспортной Авиации

Рапорт

Я, Кеннеди Сарон Алексеевич, находящийся в звании Капитан  и занимающий должность Лётчика-Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/oMshj1l

Подпись:SK

Одобрено! Будете уволены!
С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Королев Илья Викторович.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...