Anastasia_Melekhina 0 · ID: #21 Опубликовано 13 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Мелехиной Анастасии Александровны Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Мелехина Анастасия Александровна, находящийся в звании Полковник и занимающий должность ВрИО Командир Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата:13.03.2025 Подпись:mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 36 · ID: #22 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 20:26, Anastasia_Melekhina сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Мелехиной Анастасии Александровны Находящегося в звании Полковник, в должности ВрИО Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Мелехина Анастасия Александровна, находящийся в звании Полковник и занимающий должность ВрИО Командир Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата:13.03.2025 Подпись:mel Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_VineWood_ 0 · ID: #23 Опубликовано 14 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Громова Евгения Александровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Громов Евгений Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): . https://imgur.com/a/vklUj0x Дата: 14.03.2025 Подпись:Гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 18 · ID: #24 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 13:18, _Gromov_ сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Громова Евгения Александровича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Громов Евгений Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): . https://imgur.com/a/vklUj0x Дата: 14.03.2025 Подпись:Гром Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasak 0 · ID: #25 Опубликовано 14 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad1 1 · ID: #26 Опубликовано 15 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Манишвили Номада Рустамовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Манишвили Номад Рустамович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/gyZIY3p. Дата:15.03.2025 Подпись:ACAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 18 · ID: #27 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 20:39, Nasak сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Отказано! ФИО, должность и звание в верхнем правом углу, должно указываться в "Родительном" подяже. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич. В 15.03.2025 в 11:32, Nomad1 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Манишвили Номада Рустамовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Манишвили Номад Рустамович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/gyZIY3p. Дата:15.03.2025 Подпись:ACAB Одобрено! Будете уволены. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич. В 15.03.2025 в 11:32, Nomad1 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Манишвили Номада Рустамовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Манишвили Номад Рустамович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/gyZIY3p. Дата:15.03.2025 Подпись:ACAB Перессмотрено и Отказано! Ваша должность указана не верно. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasak 0 · ID: #28 Опубликовано 15 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 18 · ID: #29 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 13:58, Nasak сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Отказано! В одном сообщении должен быть только 1 рапорт и не более. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasak 0 · ID: #30 Опубликовано 15 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 18 · ID: #31 Опубликовано 15 марта (изменено) В 15.03.2025 в 13:02, Nasak сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Харингтона Кита Аилановича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Харингтон Кит Аиланович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/d2W8cfP Дата:14.03.2025 Подпись:kits Отказано! Не верно указана дата. С уважением Начальник Гарнизона, Генерал, Гутков Доминик Сергеевич. Изменено 15 марта пользователем Danil_Gutkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill66 3 · ID: #32 Опубликовано 15 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Чертова Кирилла Евгеньевича Находящегося в звании Старший Лейтенант , в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Чертов Кирилл Евгеньевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:15.03.2025 Подпись:cer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #33 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:46, Kirill66 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Чертова Кирилла Евгеньевича Находящегося в звании Старший Лейтенант , в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Чертов Кирилл Евгеньевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:15.03.2025 Подпись:cer Отказано! Рапорт должен быть выполнен в тех цветах,какие указаны в примере . С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad1 1 · ID: #34 Опубликовано 16 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Манишвили Номада Рустамовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Военной полиции Рапорт Я, Манишвили Номад Рустамович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажера Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/gyZIY3p. Дата:16.03.2025 Подпись:ACAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mozolev 0 · ID: #35 Опубликовано 16 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Хиро Сергеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Каховский Хиро Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата: 16.03.2025 Подпись: Хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill66 3 · ID: #36 Опубликовано 16 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Чертова Кирилла Евгеньевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Чертов Кирилл Евгеньевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата: 16.03.2025 Подпись: cer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Kennedy 0 · ID: #37 Опубликовано 16 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Кеннеди Хулио Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Хулио Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчика-Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата: 16.03.2025 Подпись:FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Kennedy 0 · ID: #38 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 20:40, Franco_Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Кеннеди Хулио Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Хулио Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчика-Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата: 16.03.2025 Подпись:FK Dell Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Кеннеди Хулио Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Хулио Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчика-Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/BGPwSSE Дата: 16.03.2025 Подпись:FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #39 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 12:02, Nomad1 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Манишвили Номада Рустамовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Военной полиции Рапорт Я, Манишвили Номад Рустамович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Стажера Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/gyZIY3p. Дата:16.03.2025 Подпись:ACAB Отказано! Не состоите в рядах Министерства Обороны. С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 16.03.2025 в 14:20, Daniil_Mozolev сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Хиро Сергеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Каховский Хиро Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата: 16.03.2025 Подпись: Хиро Отказано! Рапорт должен быть выполнен в цветах как в примере. С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 16.03.2025 в 18:33, Kirill66 сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Чертова Кирилла Евгеньевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Чертов Кирилл Евгеньевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата: 16.03.2025 Подпись: cer Одобрено! Будете уволены. С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. В 16.03.2025 в 22:09, Franco_Kennedy сказал: Dell Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Кеннеди Хулио Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Оператора Транспортной Авиации Рапорт Я, Кеннеди Хулио Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчика-Оператора Транспортной Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/BGPwSSE Дата: 16.03.2025 Подпись:FK Одобрено! Будете уволены. С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Mozolev 0 · ID: #40 Опубликовано 17 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Каховского Хиро Сергеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Каховский Хиро Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не требуется]. Дата: 17.03.2025 Подпись: Хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться