Danil_Gutkov 36 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля (изменено) Правила подачи рапорта на увольнение Не иметь неотработанных выговоров; Отстоять на своем звании не менее 7 дней (либо повыситься - Прапорщик > Лейтенант; Лейтенант > Ст.Лейтенант и тд). Если данные условия не выполнены, военнослужащий обязан выплатить неустойку: перевод 50.000 рублей на Банковский счет - 171591; В случае отказа от уплаты неустойки, Вы будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список Фракций (0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки 30 дней ОЧС); Допустимый цвет: бело-зеленый (как указано в форме рапорта); Ф.И.О пишется полностью, без сокращений. В родительном падеже в шапке справа вверху (пример: от Петрова Сергея Александровича); Должность пишется полностью, без сокращений. В родительном падеже в шапке справа вверху (пример: от Инспектора Военной Автомобильной Инспекции); Ф.И.О (ваш игровой никнейм) пишется на русском языке (без знаков препинания, то есть без нижнего подчеркивания); Дополнение к подаче рапорта Рапорт будет отказан если он будет не соответствовать форме; Допускаются незначительные орфографические ошибки; Рапорты с нерабочими/просроченными/неверными доказательствами/рапорт от третьего лица отказываются; На проверку рапортов дается 24 часа. Рапорт должен соответствовать ниже предоставленным формам (шапка справа вверху, слово "рапорт" посередине, дата/подпись справа внизу; шрифт Verdana, 14 размер); Форма рапорта Цитата Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: Подпись: Изменено Понедельник в 12:46 пользователем Marty_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ховарда Джесуса Игоревича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Ховард Джесус Игоревич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/kM1I5n2. Дата: 02.03.2025 Подпись: JHW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Vintov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Винтова Кирилла Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилота 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Винтов Кирилл Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки - Дата:03.03.2025 Подпись:Винтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Akiashabov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Алиасхабова Ахмеда Мухамедовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилота 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Алиасхабов Ахмед Мухамедович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки - Дата:03.03.2025 Подпись: Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 36 · ID: #5 Опубликовано 3 марта (изменено) В 02.03.2025 в 23:14, Jesus_Howard сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ховарда Джесуса Игоревича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Ховард Джесус Игоревич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/kM1I5n2. Дата: 02.03.2025 Подпись: JHW Отказано! Должность указана не в родительном падеже. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич. Изменено 3 марта пользователем Danil_Gutkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Howard 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ховарда Джесуса Игоревича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Ховард Джесус Игоревич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/kM1I5n2. Дата: 03.03.2025 Подпись: JHW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gutkov 36 · ID: #7 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 00:24, K.Vintov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Винтова Кирилла Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилота 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Винтов Кирилл Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки - Дата:03.03.2025 Подпись:Винтов Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич. В 03.03.2025 в 15:40, Ahmed_Akiashabov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Алиасхабова Ахмеда Мухамедовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Пилота 3-го Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Алиасхабов Ахмед Мухамедович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го Класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки - Дата:03.03.2025 Подпись: Ali Отказано! Не наблюдаю вас в списке военнослужащих Министерства Обороны. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич. В 03.03.2025 в 15:50, Jesus_Howard сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ховарда Джесуса Игоревича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Ховард Джесус Игоревич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/kM1I5n2. Дата: 03.03.2025 Подпись: JHW Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гутков Данил Анатольевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Travoduev 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Траводуева Александра Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Траводуев Александр Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/i4lBFlO. Дата: 03.03.2025 Подпись: TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Osipenko 2 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Бочарова Кирилла Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Службы Рапорт Я, Бочаров Кирилл Леонидович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Службы, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TxnEu99. Дата: 03.03.2025 Подпись: LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Bellucci 2 · ID: #10 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 23:14, Kiril_Osipenko сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Бочарова Кирилла Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Службы Рапорт Я, Бочаров Кирилл Леонидович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Службы, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TxnEu99. Дата: 03.03.2025 Подпись: LIGHT Отказано! Не по форме, Отсутствия отчества. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Беллуччи Галлардо Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Osipenko 2 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Бочарова Кирилла Леонидовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Бочаров Кирилл Леонидович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TxnEu99. Дата: 03.03.2025 Подпись: LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Bellucci 2 · ID: #12 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 23:35, Kiril_Osipenko сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Бочарова Кирилла Леонидовича Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Бочаров Кирилл Леонидович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/TxnEu99. Дата: 03.03.2025 Подпись: LIGHT Одобрено! Будите уволены. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Беллуччи Галлардо Алексеевич. В 03.03.2025 в 23:13, Alexandr_Travoduev сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Траводуева Александра Дмитриевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Траводуев Александр Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/i4lBFlO. Дата: 03.03.2025 Подпись: TAD Одобрено! Будите уволены. С уважением, ВрИО Начальника Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Беллуччи Галлардо Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Howard 0 · ID: #13 Опубликовано 5 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ховарда Джесуса Игоревича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Ховард Джесус Игоревич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/kM1I5n2. Дата: 05.03.2025 Подпись: JHW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #14 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 20:40, Jesus_Howard сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ховарда Джесуса Игоревича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Ховард Джесус Игоревич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/kM1I5n2. Дата: 05.03.2025 Подпись: JHW Отказано! Фотокарточки должны быть сделаны в день написания рапорта . С Уважением,ВрИО Начальника Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Howard 0 · ID: #15 Опубликовано 5 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ховарда Джесуса Игоревича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Ховард Джесус Игоревич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/dXK5m7m. Дата: 05.03.2025 Подпись: JHW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #16 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 20:55, Jesus_Howard сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Ховарда Джесуса Игоревича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Ховард Джесус Игоревич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/dXK5m7m. Дата: 05.03.2025 Подпись: JHW Одобрено! Будете уволены. С Уважением,ВрИО Начальника Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Morris 0 · ID: #17 Опубликовано 9 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Мамаева Вячеслава Юрьевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Мамаев Вячеслав Юрьевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): неустойка не требуется. Дата: 09.03.2025 Подпись: Мамаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #18 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 12:24, Vacheslav_Morris сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Мамаева Вячеслава Юрьевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Мамаев Вячеслав Юрьевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): неустойка не требуется. Дата: 09.03.2025 Подпись: Мамаев Отказано! Не по форме! С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacheslav_Morris 0 · ID: #19 Опубликовано 9 марта Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Мамаева Вячеслава Юрьевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Мамаев Вячеслав Юрьевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Yi1A9 Дата: 09.03.2025 Подпись: Мамаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_McCoy 32 · ID: #20 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 19:38, Vacheslav_Morris сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Мамаева Вячеслава Юрьевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Мамаев Вячеслав Юрьевич, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://yapx.ru/album/Yi1A9 Дата: 09.03.2025 Подпись: Мамаев Одобрено! Будете уволены! С Уважением, Начальник Штаба,Генерал,МакКой Марти Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться