Feliks_Gutkov 3 · ID: #101 Опубликовано 9 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуткова Феликса Васильевича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Гутков Феликс Васильевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 03.04.2025 Подпись: by Gutkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Gutkov 11 · ID: #102 Опубликовано 8 часов назад В 03.04.2025 в 15:38, Natalia_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащей Гуд Наталии Дмитриевны Находящейся в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Наталия Дмитриевна, находящаяся в звании Полковник и занимающая должность Командир Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 03.04.2025 Подпись: 𝓝𝓪𝓽𝓾𝓼𝓲𝓴 Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Акуми Вавилов. В 03.04.2025 в 17:21, Feliks_Gutkov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуткова Феликса Васильевича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Гутков Феликс Васильевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 03.04.2025 Подпись: by Gutkov Отказано. Отсутствует информация о неустойки. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks_Gutkov 3 · ID: #103 Опубликовано 1 час назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуткову Д.А. От военнослужащего Гуткова Феликса Васильевича Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Гутков Феликс Васильевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 04.04.2025 Подпись: by Gutkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться