Перейти к содержанию
Danil_Gutkov

Добровольная отставка из Министерства Обороны

Рекомендуемые сообщения

Feliks_Gutkov

Маршалу Республики Провинции

Начальнику Генерального Штаба
Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуткова Феликса Васильевича

Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона

Рапорт

Я, Гутков Феликс Васильевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)

Дата: 03.04.2025
Подпись: by Gutkov

Поделиться сообщением

Akymi_Gutkov
В 03.04.2025 в 15:38, Natalia_Good сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащей Гуд Наталии Дмитриевны

Находящейся в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Гуд Наталия Дмитриевна, находящаяся в звании Полковник и занимающая должность Командир Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)Не требуется.

Подпись: 𝓝𝓪𝓽𝓾𝓼𝓲𝓴

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Акуми Вавилов.

В 03.04.2025 в 17:21, Feliks_Gutkov сказал:

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуткова Феликса Васильевича

Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона

Рапорт

Я, Гутков Феликс Васильевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)

ОтказаноОтсутствует информация о неустойки.
С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Гутков Акуми Вавилов.

Поделиться сообщением

Feliks_Gutkov

Гуткову Д.А.

От военнослужащего Гуткова Феликса Васильевича

Находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона

Рапорт

Я, Гутков Феликс Васильевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется.

Дата: 04.04.2025

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...