Stich_Grozniy 356 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Stich_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + 6.21 ВПС 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 33 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравие, Оружие не надо стрелять и тыкать по мне. Жду ответа Администрации Также доки не полные. Ждем полные доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Этого достаточно, начало моего с вами взаимодействия есть, ваше нарушение есть. Хватит пытаться всё свернуть на нарушение правил подачи жалоб, ещё хочу подметить нарушение 7.1.8 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gambiino 17 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте я являюсь заместителем директора ЧОП «ГРОМ» Не верная подача жалобы, игрок состоит в ОПГ-Н. Счастливо! не болейте. by Garcia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Без разницы, пусть следящая администрация поменяет название топика, а вы дайте развернутый и понятный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Закрывайте, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение