valerahhhh 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Persona 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YfrDN 5. Суть жалобы: сотрудник ругался матов в нон рп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Приветствую, я сотрудник на которого была оформлена жалоба. Согласен с нарушением, на эмоциях послал игрока, так как не вытерпел оскорбление без причины в свою сторону. Но думаю ничего в 1 мате нет темболее в нонрп чат. Ожидайте ответ от лидера/Следящего админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 65 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником вижу нарушение 3.4 ОПСГО. Считаю, что человек ответил грубостью на грубость. Больше беседы проводить смысла не вижу. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ожидаю ваши вопросы, если таковые имеются. Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Действительно, сотрудник полностью повёл себя некорректно, он представитель закона, а не базара какого-то. Данные высказывания, прикреплёнными Вами, ужасны и недопустимы для сотрудника, если даже Вы его оскорбили, сотрудник полиции должен быть сдержан в любой ситуации. Сотрудник получит замечания, также будет произведена беседа касаемо подобных ситуаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Приветствую вновь, не согласен с ответом следящего, тут беседы думаю хватило бы. Так как была причина, были эмоции, многие люди в таких ситуациях не выдержали бы не смотря на их работу/должности, ответ был дан только 1, я не продолжил с ним конфликт, не стал далее оскать его, 1 раз ответил под злостью, тем более в нонРп чат. попрошу пересмотреть свой вердикт и поставить себя на мое место на минуту, когда таких людей как он не один а целая гора где нужно себя сдерживать. В 25.02.2025 в 22:52, Gennady_Savchenko сказал: он представитель закона, а не базара какого-то Хотелось бы добавить еще одно слово, я представитель закона в рамках РП, рамки Рп никак не должно влиять на НОНрп общение и НОНрп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 23:43, Scrooge_Forbes сказал: не согласен с ответом следящего, тут беседы думаю хватило бы. Вердикт выношу я, если Вы с чем-то со мной не согласны, можете подать на меня жалобу, и ситуацию рассмотрит ГСзФ. В 25.02.2025 в 23:43, Scrooge_Forbes сказал: 1 раз ответил под злостью Данные высказывания, сказанные Вами, для меня это чрезмерно.. Если бы Вы сказали что-то другое, вероятнее, вердикт был бы другой. В 25.02.2025 в 23:43, Scrooge_Forbes сказал: попрошу пересмотреть свой вердикт и поставить себя на мое место на минуту, когда таких людей как он не один а целая гора где нужно себя сдерживать. Во время несения службы в ГИБДД были разные люди, но я был сдержан ко всем. В 25.02.2025 в 23:43, Scrooge_Forbes сказал: Хотелось бы добавить еще одно слово, я представитель закона в рамках РП, рамки Рп никак не должно влиять на НОНрп общение и НОНрп чат. Для этого есть ОПСГО для контроля, там чётко отписано: "Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта". Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Наказания идут вплоть до строгого выговора, Вам была избрана мера наказания не самая большая. Вопросы от гражданина не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться