valerahhhh 3 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Persona 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YfrDN 5. Суть жалобы: сотрудник ругался матов в нон рп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scrooge_Forbes 14 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Приветствую, я сотрудник на которого была оформлена жалоба. Согласен с нарушением, на эмоциях послал игрока, так как не вытерпел оскорбление без причины в свою сторону. Но думаю ничего в 1 мате нет темболее в нонрп чат. Ожидайте ответ от лидера/Следящего админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником вижу нарушение 3.4 ОПСГО. Считаю, что человек ответил грубостью на грубость. Больше беседы проводить смысла не вижу. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ожидаю ваши вопросы, если таковые имеются. Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Действительно, сотрудник полностью повёл себя некорректно, он представитель закона, а не базара какого-то. Данные высказывания, прикреплёнными Вами, ужасны и недопустимы для сотрудника, если даже Вы его оскорбили, сотрудник полиции должен быть сдержан в любой ситуации. Сотрудник получит замечания, также будет произведена беседа касаемо подобных ситуаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scrooge_Forbes 14 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Приветствую вновь, не согласен с ответом следящего, тут беседы думаю хватило бы. Так как была причина, были эмоции, многие люди в таких ситуациях не выдержали бы не смотря на их работу/должности, ответ был дан только 1, я не продолжил с ним конфликт, не стал далее оскать его, 1 раз ответил под злостью, тем более в нонРп чат. попрошу пересмотреть свой вердикт и поставить себя на мое место на минуту, когда таких людей как он не один а целая гора где нужно себя сдерживать. В 25.02.2025 в 22:52, Gennady_Savchenko сказал: он представитель закона, а не базара какого-то Хотелось бы добавить еще одно слово, я представитель закона в рамках РП, рамки Рп никак не должно влиять на НОНрп общение и НОНрп чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 23:43, Scrooge_Forbes сказал: не согласен с ответом следящего, тут беседы думаю хватило бы. Вердикт выношу я, если Вы с чем-то со мной не согласны, можете подать на меня жалобу, и ситуацию рассмотрит ГСзФ. В 25.02.2025 в 23:43, Scrooge_Forbes сказал: 1 раз ответил под злостью Данные высказывания, сказанные Вами, для меня это чрезмерно.. Если бы Вы сказали что-то другое, вероятнее, вердикт был бы другой. В 25.02.2025 в 23:43, Scrooge_Forbes сказал: попрошу пересмотреть свой вердикт и поставить себя на мое место на минуту, когда таких людей как он не один а целая гора где нужно себя сдерживать. Во время несения службы в ГИБДД были разные люди, но я был сдержан ко всем. В 25.02.2025 в 23:43, Scrooge_Forbes сказал: Хотелось бы добавить еще одно слово, я представитель закона в рамках РП, рамки Рп никак не должно влиять на НОНрп общение и НОНрп чат. Для этого есть ОПСГО для контроля, там чётко отписано: "Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта". Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Наказания идут вплоть до строгого выговора, Вам была избрана мера наказания не самая большая. Вопросы от гражданина не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение