Jerry_Miller 13 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Jerry_Miller 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev 4. Суть жалобы: Приветствую! Получил выговор по 5.1 ТК РП. Хотелось бы увидеть доказательства. Считаю, что наказание было вынесено неправильно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/916132-guvd-n-–-claus_miller-jerry_miller/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Добрый день, дам свой ответ завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Добрый Вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Свой вердикт менять не собираюсь, я вынес в жалобе на ваше имя. Также вы получите наказание за 5.5 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 13 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Добрый Вечер. Изучил доказательства. Нарушение которые от вас я увидел, на второй записи вы должны были представиться, когда гражданка вам сделала замечание не разговаривать одновременно. Так же нарушение пункта внутренних правил сервера 5.1.3 – Сообщения в чате должны начинаться с большой буквы и заканчиваться знаком препинания, в зависимости от типа предложения. . Ваше наказание по данной ситуации будет пересмотрено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 13 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Доброе утро! Уточните будет ли письменная мера взыскания или устная, т.к начальник какую-то ересь в жалобе написал и я не понимаю уже. И будьте добры поясните почему я обязан представиться гражданину если не предъявляю ему никаких требований от лица сотрудника полиции и не веду правового взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Напоминаю вам про статью из федерального закона о полиции Глава 2. – Принципы деятельности полиции Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованнойтребованию/просьбе гражданинаслужебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Miller 13 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Вы дали ответ на 1 вопрос, хотя их было 2. Ожидаю ответ на еще один вопрос. В 28.02.2025 в 07:12, Evgeniy_Tinkov сказал: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованнойтребованию/просьбе гражданинаслужебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Однако обращения не было, и никаких требований не предъявлено. Так же, где у меня нарушения по пункту 5.1.3 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Извиняюсь за задержку. Пересмотрев доказательства по нарушению Внутренних правил сервера, я не увидел ошибок, тем более у вас наказания по нему не было. С лидером проведу профилактическую беседу по поводу рассмотрению жалоб, так как он на посту временно исполняющего первый раз. На остальные ваши вопросы я ответил, наказание уже было пересмотрено. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться