Перейти к содержанию
Maksim_Yankee

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Yankee

1. Ваш никнейм: Maksim_Yankee
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert
3. Суть: Здравствуйте! 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ravTs89

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 

Данный пункт распространяется на жалобы, а не на форумные разделы. 

Ввиду большой нагрузки в данном разделе упустил момент, касаемый некоторых заявлений в отделе кадров, однако у меня есть на это специализированный человек и некоторые причины, почему я предоставляю, по большей части, данную работу именно ему.

Почему, просите вы, он не потрудился отследить данный момент - мне неизвестно. Применю дисциплинарное взыскание человеку, который должен мне помогать, а не наоборот. 

Со своей же стороны считаю не критичным задержку в ответе, на которое все равно поступил отказ. Поймите меня правильно, что все мы люди и у все у нас есть личная жизнь/обязанности вне игры. СЗФ в курсе моих проблем, поэтому за предоставленные неудобства - приношу свои искренние извинения.

Передаю жалобу СЗФ для дальнейшего рассмотрения данной жалобы. Пожалуйста, ожидайте дальнейшего ответа.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

К ответу лидера добавить нечего. Он подробно Вам всё объяснил и с его мнением я также согласен. Сотрудник ответственный за данный раздел понесёт наказание.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim_Yankee
В 26.02.2025 в 01:48, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

К ответу лидера добавить нечего. Он подробно Вам всё объяснил и с его мнением я также согласен. Сотрудник ответственный за данный раздел понесёт наказание.

Передано ЗГС МВД.

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Лидер подробно вам объяснил о причинах задержки дачи ответа, ответственное лицо будет привлечено к дисциплинарной ответственности. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...