Перейти к содержанию
Aleksei_Sorokin

[ГИБДД г. Приволжск] Ernesto_Belgorodsky

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Sorokin

1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin
2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky
3. Суть жалобы: q, был снят по нескольким причинам, 2.2 , 2.2.1, 5.5.1 ПДФР, доказательства предоставьте о несдаче отчета. Так же прошу разъяснений по всем пунктам. Вы просто накидали левых пунктов и все.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/841172-zhaloby-na-sotrudnikovliderov-gosudarstvennyh-organizaciy/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Добрый день. По вашим словам, написанным в беседе с ГИБДД, вы хорошо знаете ПДФР. Пункты сможете посмотреть там.

В 25.02.2025 в 22:17, Aleksei_Sorokin сказал:

q, был снят по нескольким причинам, 2.2 , 2.2.1, 5.5.1 ПДФР, доказательства предоставьте о несдаче отчета. Так же прошу разъяснений по всем пунктам. Вы просто накидали левых пунктов и все.

Прочитайте беседу ГИБДД и личные сообщения. Там вы увидите доказательства по этим пунктам.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Вы наверное путаете, вы уже не ПГС, вы лидер, соответственно, на вас написана жалоба, значит вы обязаны предоставить доказательства в топик, а не в лс, и беседы, вы некомпетентны, если обычных вещей не знаете.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Добрый день.

В 25.02.2025 в 15:17, Aleksei_Sorokin сказал:

2.2

Ваш онлайн за последние 2 месяца не очень внушает доверия. Док-ва - СКРЫТО

Цитата

2.2 - Начальство фракции обязано принимать активное участие в жизни организации, поддерживать комфортные игровые условия во фракции, следить за активностью состава, держать планку RP во фракции на высоком уровне, не допускать внутрифракционных конфликтов, работать в сторону их уменьшения, использовать все средства, кроме запрещенных, по их устранению.  [Предупреждение / Выговор / Снятие]

2.2.1

По поводу 2.2.1 ПДФР я погорячился. Не спорю, свой мини-отчет вы залили после моих сообщений.(сообщение в ДО было отредактировано)

5.5.1 ПДФР

Ваше снятие было согласовано с Руководителем и Главным следящим. У меня к вам доверия нет, как и у следящих.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Так, по поводу онлайна за два месяца, я согласен. Но я был в неактиве, сообщения об этом есть, так же прошлый лидер был предупрежден, как и руководитель.

В 26.02.2025 в 10:28, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Док-ва -

Журнал активности является закрытым для других людей, а вы его скидываете сюда, почему информацию сливаете?

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 26.02.2025 в 19:46, Aleksei_Sorokin сказал:

Так, по поводу онлайна за два месяца, я согласен. Но я был в неактиве, сообщения об этом есть, так же прошлый лидер был предупрежден, как и руководитель.

Ваш неактив был 2 месяца? 

В 26.02.2025 в 19:46, Aleksei_Sorokin сказал:

Журнал активности является закрытым для других людей, а вы его скидываете сюда, почему информацию сливаете?

Предоставил я их по просьбе ГС ГИБДД.

Изменено пользователем Ernesto_Belgorodsky

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Лидер фракции объяснил свои действия.

Вы предупреждали - возможно, но это не дает гарантий того, что вас не освободят от возложенных обязанностей и не понижут обратно в Капитаны.
Неактивность в 2 месяца - вполне допустимое решение о вашем отстранении от службы в СС.

Слива информации в этих действиях нет - в целях безопасности и сохранении конфиденциальности, ссылки были убраны.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

У меня есть вопросы, руководитель и тд был предупреждены. Когда я закончил с делами , я начал онлайнить, и работать с составом, проверять отчеты, собеседования делать. Но, лидеру все равно, он просто сказал, что при нем я в СС стоять не буду, непорядок выходит.

По поводу скрытия ссылки, у меня есть видеозапись где был слив журнала активности. Скрытия ссылки уже не помогут

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

То, что вы кого-то предупредили - не освобождает вас от того, что вы можете быть сняты с должности, таких гарантий нет.
У лидера фракции к вам доверия нет, как озвучили уже выше.

Что касается слива - то в этом ничего серьезного нет, это не считается сливом информации и лидер фракции наказан не будет.

На все ваши вопросы уже были даны ответы.
Пиши жалобу в соответствующем топике, если есть претензии к вердикту.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...