DRAKE.W 40 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Lisel_Hertz 3. Суть: Приехали сотруднику по вызову на гражданку. Гражданка сразу вышла в AFK. Сотрудники не смогли с ней взаимодействовать дальше, так вышла в AFK при RP-процессе. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZYUpZ5w-8x7UhIBgOKEWJoCZnyn7rvFr/view?usp=sharing Доказательство того, что игрок ушёл в длительное AFK (скриншот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 4 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 14:18, DRAKE.W сказал: 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Lisel_Hertz 3. Суть: Приехали сотруднику по вызову на гражданку. Гражданка сразу вышла в AFK. Сотрудники не смогли с ней взаимодействовать дальше, так вышла в AFK при RP-процессе. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZYUpZ5w-8x7UhIBgOKEWJoCZnyn7rvFr/view?usp=sharing У меня рп не было с сотрудниками))) видео док скинь где они представлялись мне ... Для сотрудников : 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 14:25, BETTii сказал: У меня рп не было с сотрудниками))) видео док скинь где они представлялись мне ... Они приехали, так как я вызвал на Вас сотрудников. На записи видно, что я им говорю про Вас. Вы взяли и ушли в AFK, следовательно они не смогли обработать полностью ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 82 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. На ваших доказательствах игрок уже находился в АФК 3 минуты. Если у вас имеются полные доказательства, что сотрудники приехали и начали РП ситуацию с игроком, а после он ушел в АФК - подавайте новую жалобу с полными доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться