Anatoliy-simsony 0 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 17:34 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря электрика Анатолий Симсоню заявление. Я, Анатолий Симсоню, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/7pEFpot Дата: 18.04.2025 Подпись: Анат Изменено Пятница в 17:41 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavash17 0 · ID: #42 Опубликовано Воскресенье в 10:37 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтёра пути Земцова Г.А. заявление. Я, Земцов Герман Анатольевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 20.04.25 Подпись: G@R Изменено Воскресенье в 16:48 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velaro_Nevsky 2 · ID: #43 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От машиниста Невского В.В. заявление. Я, Невский Веларо Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 21.04.25 Подпись: Изменено 8 часов назад пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться