Anatoliy-simsony 0 · ID: #41 Опубликовано 18 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря электрика Анатолий Симсоню заявление. Я, Анатолий Симсоню, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/7pEFpot Дата: 18.04.2025 Подпись: Анат Изменено 18 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavash17 0 · ID: #42 Опубликовано 20 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтёра пути Земцова Г.А. заявление. Я, Земцов Герман Анатольевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 20.04.25 Подпись: G@R Изменено 20 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velaro_Nevsky 2 · ID: #43 Опубликовано 21 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От машиниста Невского В.В. заявление. Я, Невский Веларо Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 21.04.25 Подпись: Изменено 21 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Drozdovsky 0 · ID: #44 Опубликовано 23 апреля (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От ДНЦ Дроздовского Михаила Дмитриевича заявление. Я, Дроздовский Михаил Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 23.04.25 Подпись: Дроздовский Изменено 23 апреля пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddm 0 · ID: #45 Опубликовано 26 апреля (изменено) Начальнику депо. ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесарь-Электрика Ворзева Дмитрия Сергеевича заявление. Я, Ворзев Дмитрий Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/rymRPB6 Дата: 26.04.25 Подпись: Ворзев Изменено 26 апреля пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ddm 0 · ID: #46 Опубликовано 26 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесарь-Электрик Ворзева Дмитрия Сергеевича заявление. Я, Ворзев Дмитрий Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/rymRPB6 Дата: 26.04.25 Подпись: Ворзев Изменено 26 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Petrow 0 · ID: #47 Опубликовано 26 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Петрова Вениамина Олеговича заявление. Я, Петров Вениамин Олегович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/8vVbcP9 Дата: 26.04.2025 Подпись: Петров Изменено 27 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Lyashenko 0 · ID: #48 Опубликовано 27 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера-Путей Ляшенко А.С. заявление. Я, Ляшенко Александр Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): отработал. Дата: 27.04.2025 Подпись: ☦ВладыкаАлександр Изменено 27 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 20 · ID: #49 Опубликовано 27 апреля (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтёра пути Королёва Д.А. заявление. Я, Королёв Даниэль Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.04.2025 Подпись: Аоки Изменено 27 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3ron 11 · ID: #50 Опубликовано 27 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От поездного диспетчера Жабова Д.А. заявление. Я, Жабов Даниил Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.04.2025 Подпись: k3ron Изменено 27 апреля пользователем Ivan_Poletrup Отказано по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #51 Опубликовано 1 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтёра пути Ломановского И.А заявление. Я, Ломановский Иван Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин):Отработал Дата: 01.05.2025 Подпись: И.А Изменено 1 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij_Petrepenko 0 · ID: #52 Опубликовано 2 мая (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От *Монтер пути* Земцов В. Д. заявление. Я, *Земцов Валерий Дмитревич*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин)- Дата: 03.05.2025 Подпись Zemtsov Изменено 3 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Startsev 0 · ID: #53 Опубликовано 3 мая (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесарь-электрика Старцева А.А. заявление. Я, Andrey_Startsev, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): -, отработал Дата: 03.05.2025 Подпись: AStaR Изменено 3 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanchyk 0 · ID: #54 Опубликовано 11 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера пути Иванчук М.А. Заявление. Я, Иванчук Максим Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.05.2025 Подпись: _ИМА_ Изменено 11 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loris_Morin 0 · ID: #55 Опубликовано 11 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От машиниста Морина Л.А. заявление. Я, Морин Лорис Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.05.2025 Подпись: LM Изменено 12 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail846 0 · ID: #56 Опубликовано 12 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтер Пути Шубин М.О. заявление. Я, Шубин Михаил Олегович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 12.05.2025 Подпись: Шубин Изменено 13 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryak3456 0 · ID: #57 Опубликовано 14 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Маратова Б.И заявление. Я, Маратов Богдан Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 14.05.2025 Подпись: Maratov.B Изменено 14 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 21 · ID: #58 Опубликовано 15 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Макалистера С. заявление. Я, Макалистер Санта, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) 15.05.2025 Santa, Изменено 15 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Ранее были уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bidhziev 0 · ID: #59 Опубликовано 15 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесарь-Электрик Кауфман Тимур Далхатович заявление. Я, Кауфман Тимур Далхатович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин): https://i.imgur.com/bVhJzYr.jpeg Дата: 14.05.2025 Подпись: Тимур Изменено 15 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_cat 0 · ID: #60 Опубликовано 15 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Кот.И.С. заявление. Я, Кот Иван Святославович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): -https://radikal.host/i/Ih6Je4 Дата: 15.05.2025 Подпись: CatI Изменено 15 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться