Artem_Lorkedov1 0 · ID: #21 Опубликовано 24 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Поездного диспетчера Лоркедова Артёма Александровича заявление. Я, Лоркедов Артём Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 24.03.2025 Подпись: -_- В 24.03.2025 в 13:19, Artem_Lorkedov1 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Поездного диспетчера Лоркедова Артёма Александровича заявление. Я, Лоркедов Артём Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 24.03.2025 Подпись: -_- Изменено 24 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lorkedov1 0 · ID: #22 Опубликовано 24 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Поездного диспетчера Лоркедова Артёма Александровича заявление. Я, Лоркедов Артём Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 24.03.2025 Подпись: -_- Изменено 24 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Rafailov 0 · ID: #23 Опубликовано 26 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Косяка Анатолия Павловича заявление. Я, Косяк Анатолий Павлович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/I35XjH3 Дата: 26.03.2025 Подпись: Kоsyak Изменено 26 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 0 · ID: #24 Опубликовано 26 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Свартова Артема Артёмовича заявление. Я, Свартов Артем Артёмович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/5xX2Qc3 Дата: 26.03.2025 Подпись: Заяц Изменено 26 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Raynov 0 · ID: #25 Опубликовано 26 марта (изменено) азад · Жалоба Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра путей Франческо Ласкано Ивановича заявление. Я, Франческо Ласкано Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К Дата: 26.03.2025 Подпись: Франчес Изменено 26 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Abramkin. 0 · ID: #26 Опубликовано 26 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От ТЧМ Абрамкина А.Д заявление. Я, Абрамкин Алексей Дмитриевчи, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 26.03.2025. Подпись: АБ Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра путей Абрамкина А.Д заявление. Я, Абрамкин Алексей Дмитриевчи, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 26.03.2025. Подпись: АБ Изменено 26 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Открыта жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Berezov 0 · ID: #27 Опубликовано 26 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Поездного диспетчера Алекс Березов заявление. Я, Алекс Березов Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.03.2025 Подпись: Изменено 26 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Archel 0 · ID: #28 Опубликовано 28 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-электрика Арчеля Д.А. заявление. Я, Арчель Даниил Антонович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Yn6LB Дата: 28.032025 Подпись: Арчель Д.А. Изменено 28 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdall_Elliason 0 · ID: #29 Опубликовано 28 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. Слесаря-техника Элльясона Х.В. Заявление Я, Элльясон Хеймдалль Викторович, прошу уволит меня по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки. Снимок экрана 2025-03-28 234540.png - Google Диск Дата:28.03.2025 Подпись:EHV Изменено 28 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Открыта жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdall_Elliason 0 · ID: #30 Опубликовано 1 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 "Мирный" РЖД Полутрупу И. От слесаря-электрика Элльясона Х.В Заявление Я Элльясон Хеймдалль Викторович, прошу уволить меня по собственному желанию. Дата:01.04.2025 Подпись:HEV Изменено 1 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 5 · ID: #31 Опубликовано 4 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Биристкого Никиты Алексаднровича заявление. Я, Биристкий Никита Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 04.04.2025 Подпись: SorokDva Изменено 4 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Arabov 0 · ID: #32 Опубликовано 5 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От поездного диспетчера Арабова А.А. заявление. Я, Арабов Арсен Альбертович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://yapx.ru/album/Yq6fP Дата: 05.05.2025 Подпись: AAA+ Изменено 6 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Svetlakov 0 · ID: #33 Опубликовано 7 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Светлаков Т.А заявление. Я, Светлаков Тимофей Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 07.04.2025 Подпись:Svet Изменено 7 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia_Martin 0 · ID: #34 Опубликовано Среда в 19:00 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От УЦ ПЧ Мартин Лидии Александровны заявление. Я, Мартин Лидия Александровна , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/zSqX2jy Дата: 09.04.2025 Подпись: ТР Изменено Среда в 19:16 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #35 Опубликовано Четверг в 12:12 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От ТЧМ Земцовой Людмилы Николаевны заявление. Я, Земцова Людмила Николаевна, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 10.04.2025 Подпись: rva Изменено Четверг в 19:37 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Doms 0 · ID: #36 Опубликовано Пятница в 09:24 (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От слесаря-электрика Андреева Виктора Сергеевича заявление. Я, Андреев Виктор Сергеевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://imgur.com/a/rVz0hYv Дата: 11.03.2025 Подпись: Андреев Изменено Пятница в 21:29 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bfryhcfhn 0 · ID: #37 Опубликовано Пятница в 09:44 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера пути Кременьерг Вито Кременбергович Я, Кременьерг Вито Кременбергович , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) - Дата:11.04.2025 Подпись:By.s Изменено Пятница в 21:29 пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bfryhcfhn 0 · ID: #38 Опубликовано Суббота в 06:33 (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра путей Крембергова Вито Кременберговича заявление. Я, Кременберг Вито Кременьергович , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней)- Дата: 12.04.2025 Подпись:Кременберг Изменено Суббота в 08:10 пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 0 · ID: #39 Опубликовано Воскресенье в 14:14 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Помощника машиниста Соммерера Торстена Вольфовича заявление. Я, Соммерер Торстен Вольфович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 13.04.2025 Подпись: Соммерер Изменено вчера в 09:25 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться