Ivan_Poletrup 14 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ТЧЭ-1 «МИРНЫЙ» В настоящей теме Вы можете оставить своё заявление на увольнение начальнику депо. Если Вы отработали менее 7 дней, то Вы должны оплатить неустойку на счёт 865246, на сумму 80.000 игровых рублей, сделав скриншот оплаты с /timestamp или датой и временем над худом и приложив его к своему заявлению на увольнение. Если Вы не приложите скрин оплаты неустойки, то руководящий состав или начальник депо вправе уволить Вас с занесением в общий чёрный список за неоплату неустойки. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От *должность* *Фамилия И.О.* заявление. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej141079 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Чистобаева Матвея Дмитриевича заявление. Я, Чистобаев Матвей Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 26.02.2025 Подпись:( Изменено 26 февраля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Krabov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера пути Крабова Ростислав Александровича заявление. Я, Крабов Ростислав Александрович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин)-отработал Дата: 28.02.25 Подпись: RK Изменено 1 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_DeClare 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтера-электрика Винстон ДеКлер Заявление. Я, Винстон ДеКлер, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.03.2025 Подпись: ДеКлер Изменено 2 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMonolit 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Монолиту А. Д заявление Я, Монолиту Артик Дмитриевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): -отработал Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Монолиту А.Д. заявление. Я, Монолиту Артик Дмитриевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Монолиту А.Д. заявление. Я, Монолиту Артик Дмитриевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Монолиту А.Д. заявление. Я, Монолиту Артик Дмитриевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней) :- Изменено 2 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rugelf_Wengallbi 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Машиниста Вэнгаллби Ругельфа Ахматовича заявление. Я, Вэнгаллби Ругельф Ахматович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.03.2025 Подпись: RuWen Изменено 5 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 19 · ID: #7 Опубликовано 7 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Машина Григория Игоревича заявление. Я, Машин Григорий Игоревич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) https://imgur.com/a/ymMIyur Дата: 07.03.2025 Подпись: MashinN Изменено 7 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #8 Опубликовано 8 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Поездного Диспетчера Гонтье А.У. заявление. Я, Гонтье Адам Уейд, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 08.03.2025 Подпись: 𝓐_𝓖𝓸𝓷𝓽𝓲𝓮𝓻𝓻 Изменено 8 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi_Watanabe 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтера пути Ватанаб Т.З заявление. Я, Ватанаб Такаши Захарович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:09.03.2025 Изменено 9 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Oskarov 2 · ID: #10 Опубликовано 10 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтера пути Оскарова Артема Александровича заявление. Я, Оскаров Артем Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 10.03.2025 Подпись: Oskar@ Изменено 10 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Oskarov 2 · ID: #11 Опубликовано 10 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера пути Оскарова А. А. заявление. Я, Оскаров Артем Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин)- отработал Дата: 10.03.2025 Подпись: Oskar@ Изменено 10 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат356 4 · ID: #12 Опубликовано 13 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От *монтёра пути* *Валиева Б.Г.* заявление. Я, Валиев Булат Германович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 13.03.2025 Подпись: Герм Изменено 13 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Kotovich 0 · ID: #13 Опубликовано 14 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От *поездного диспетчера* *Котович В.А.* заявление. Я, *Котович Вячеслав Алексеевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 14.03.2025 Подпись: КотАев Изменено 14 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impossib1e 0 · ID: #14 Опубликовано 16 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Стажёра Невского Гаджи Магомедовича заявление. Я, Невский Гаджи Магомедович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 16.03.2025г Подпись: Невский Изменено 16 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 5 · ID: #15 Опубликовано 19 марта Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Биристкого Никиты Алексаднровича заявление. Я, Биристкий Никита Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 20.03.2025 Подпись: SorokDva Заявление отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Nacharkin 0 · ID: #16 Опубликовано 22 марта Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Поездного Диспетчера Начаркин А.В. заявление. Я, Начаркин Антон Вячеславович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 22.03.2025 Подпись: Начаркин А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 30 · ID: #17 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 14:08, Anton_Nacharkin сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Поездного Диспетчера Начаркин А.В. заявление. Я, Начаркин Антон Вячеславович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 22.03.2025 Подпись: Начаркин А.В. Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik_Smirnovchik 0 · ID: #18 Опубликовано 22 марта Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-электрика Вадима Р. Н. заявление. Я, Вадим Родин Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 22.03.2025 Подпись: VRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 30 · ID: #19 Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 21:41, Danik_Smirnovchik сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-электрика Вадима Р. Н. заявление. Я, Вадим Родин Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 22.03.2025 Подпись: VRN Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Guppert 0 · ID: #20 Опубликовано 23 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От ТЧМ Гарднера Г.В заявление. Я, Гарднер Георгий Валерьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 23.03.2025. Подпись:Гарднер Г.В Изменено 24 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться