Ivan_Poletrup 12 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ТЧЭ-1 «МИРНЫЙ» В настоящей теме Вы можете оставить своё заявление на увольнение начальнику депо. Если Вы отработали менее 7 дней, то Вы должны оплатить неустойку на счёт 865246, на сумму 80.000 игровых рублей, сделав скриншот оплаты с /timestamp или датой и временем над худом и приложив его к своему заявлению на увольнение. Если Вы не приложите скрин оплаты неустойки, то руководящий состав или начальник депо вправе уволить Вас с занесением в общий чёрный список за неоплату неустойки. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От *должность* *Фамилия И.О.* заявление. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej141079 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:39 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Чистобаева Матвея Дмитриевича заявление. Я, Чистобаев Матвей Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 26.02.2025 Подпись:( Изменено Среда в 19:26 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Krabov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:52 (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтера пути Крабова Ростислав Александровича заявление. Я, Крабов Ростислав Александрович прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин)-отработал Дата: 28.02.25 Подпись: RK Изменено Суббота в 13:46 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_DeClare 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:30 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От монтера-электрика Винстон ДеКлер Заявление. Я, Винстон ДеКлер, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.03.2025 Подпись: ДеКлер Изменено вчера в 11:57 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMonolit 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:22 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Монолиту А. Д заявление Я, Монолиту Артик Дмитриевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): -отработал Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Монолиту А.Д. заявление. Я, Монолиту Артик Дмитриевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Монолиту А.Д. заявление. Я, Монолиту Артик Дмитриевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Полетрупу И. От Монтёра пути Монолиту А.Д. заявление. Я, Монолиту Артик Дмитриевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней) :- Изменено вчера в 13:33 пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться