DiFronzo 162 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго! Прошу выдать наказание лидеру либо игрок перепутал никнейм лидера, и то лидер взял влез в жалобу пг-п и говорит "смысла в ней нету, закрыто." Хотя там нарушение лидера пг-п 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/917519-opg-p-–-egor_thugger/?do=findComment&comment=6396357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Martinez 83 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. А с каких пор мы смотрит на название фракции, а не на никнейм участника? Никнейм участника из моего ПГ? Из моего. Он является ВРиО? Нет. Поэтому, ваша жалоба такая же пустая, как и вашего товарища. Следящую администрацию прошу рассмотреть эту жалобу как флуд/спам. Ибо эта жалоба является пустой. Ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 14:43, Ahmed_Thugger сказал: А с каких пор мы смотрит на название фракции С таких, залито на лидера пг-п просто создатель забыл наверное что лидеры сменились. Прошу выдать наказание а то лидеру Вы сколько раз манипуляции проводили? Что изменилось? Нарушение там есть он напрямую в жалобу залезает и закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Martinez 83 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Вы - третье лицо, ибо жалоба к вам никак не относится. А ваши попытки вытащить наказание, думаю, не совсем к месту тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Я вижу нарушение = я заливаю Надеюсь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Martinez 83 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Рад за вас. Мой ответ вы слышали. Жалоба закрыта ввиду отсутствия смысла в ней. Ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Ожидаю следщего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Приветствую! Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Лидер имел полное право отписать в жалобе, по причине того, что никнейм участника указан из его ОПГ. Связи с этим - лидер имел полное право дать ответ в жалобе. То, что закрыть - лидер погорячился. Но так как жалоба и вправду закрылась связи с написанием новой жалобы - тут нарушений нет. Если бы жалоба была составлена правильно и лидер туда влез, тогда тут прямое нарушение. Но никнейм в названии темы, давал ему полное право дать ответ в данной теме. Вопросы по поводу данной жалобы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 162 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Дальше что? Он имел право закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Закрывать - нет. На данный момент лидер снят с поста лидера связи с большим нарушением документации. По данному пункту, с лидером должно было быть произведено взаимодействие по 1.2 ПЛ РП, но в данный момент это не возможно, так как игрок является не лидером и снят со своего поста. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Вижу вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться